![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
БИЛЛИ парень неплохой, только... Голосую против БИЛЛИ ТАЛЕНТА.
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Смайла не трогайте, оставть его на закуску, хотя бы на ночь эту, а следующим днем сливайте. читай подпись!..куда меня сливать! ![]() по делу - ребята, вы кого слушаете!!???...я ещё вчера сказал, что метбол и адамант из одной банды мафии..а тут адамнт вообще совесть потерял и пошёл командывать(понимаю, что мирняками легко командывать, но!!!!)..почитайте прошлый день!..не все...у многих даже сил открыть прошлый день не хватит....НО те, кто хочет выиграть, мирные! то пролистайте!...комиссар, не спи! -------------------- |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
читай подпись!..куда меня сливать! ![]() по делу - ребята, вы кого слушаете!!???...я ещё вчера сказал, что метбол и адамант из одной банды мафии..а тут адамнт вообще совесть потерял и пошёл командывать(понимаю, что мирняками легко командывать, но!!!!)..почитайте прошлый день!..не все...у многих даже сил открыть прошлый день не хватит....НО те, кто хочет выиграть, мирные! то пролистайте!...комиссар, не спи! Уже все давно решено ![]() ЗЫ. Жду сегодня ночью у себя дома, мафов, яков и маньяка -------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Пока меня не было решили завалить?
![]() ![]() все ясно. знаете значит все ![]() ![]() Сообщение отредактировал Billy Talent - 4.11.2009, 18:45 -------------------- В прошлом был Kotярой
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Уже все давно решено ![]() ЗЫ. Жду сегодня ночью у себя дома, мафов, яков и маньяка эй, а как же я?...я тоже их очень жду... ![]() мафы, яки, маньяк...прходите к мирному торговцу и просто дракону...у меня и печеньки есть... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
-------------------- |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
о, мертвяк вернулся (Snowfire) ![]() 3500 пост ![]() ![]() 3423 ![]() Сообщение отредактировал markiz - 4.11.2009, 18:45 -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Пока меня не было решили завалить? ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
adamant-ftf |
![]()
|
эй, а как же я?...я тоже их очень жду... ![]() мафы, яки, маньяк...прходите к мирному торговцу и просто дракону...у меня и печеньки есть... ![]() Не не не...у меня хата лысая, и газировка впридачу к печенькам(шоколадным) ![]() Дракон сказал=) Нет, кто-то другой раньше сказал Сообщение отредактировал adamant-ftf - 4.11.2009, 18:47 -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Уже все давно решено ![]() ЗЫ. Жду сегодня ночью у себя дома, мафов, яков и маньяка нах кому ты нужен....могу поспорить, что твоя чёрствивая мафская(не знаю как сказать даже) сущность отстанеться не тронутой!....прозомбирывал ты половину мирных! ![]() -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
adamant-ftf |
![]()
|
нах кому ты нужен....могу поспорить, что твоя чёрствивая мафская(не знаю как сказать даже) сущность отстанеться не тронутой!....прозомбирывал ты половину мирных! ![]() Не хорошо так говорить, для начала посмотри на мою аву ![]() ![]() -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
нах кому ты нужен....могу поспорить, что твоя чёрствивая мафская(не знаю как сказать даже) сущность отстанеться не тронутой!....прозомбирывал ты половину мирных! ![]() значит все таки меня мочит пойдете? ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Smile88 |
![]()
|
значит все таки меня мочит пойдете? ![]() ты ж ко мне в добровольную команду, вроде, записался.....конечно тебя не тронем ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Не хорошо так говорить, для начала посмотри на мою аву ![]() ![]() ахахаха....как будто спецом под слова подставил ![]() ![]() ![]() -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
ты ж ко мне в добровольную команду, вроде, записался.....конечно тебя не тронем ![]() значит мафы с маньяком замочат... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Ливерсан |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 45 367 ![]() |
Билли, я так понял казнят.
-------------------- Цитата Мафия: 6-й сезон: якудза (казнён) Зона отчуждения: 1-й сезон: ведущий (бессмертный) |
Гора |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 025 ![]() |
Билли, я так понял казнят. Но ты можешь спасти его отправив СМС на номер 7835 с текстом голосую против Ника. (: ПС. Это не призыв. Сообщение отредактировал Гора - 4.11.2009, 19:12 -------------------- Саня Ч
Оправдание почему у меня мульты: у меня в семье 10 братьев. Они тоже хотят играть. Но я им разрешаю недолго погамить - по 50 побед с каждого и всё :( Я-Злой ворчливый слон. Я на параллельном серваке- http://s2.11x11.ru/users/10001431 Участие в Мафии: 1 сезон-мирный житель. 2 сезон-мафиози. 3 сезон-мэр. 4 сезон-доктор. 5 сезон-Ночная бабочка. 1 сезон ПЛ- Комиссар. |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Но ты можешь спасти его отправив СМС на номер 7835 с текстом голосую против Ника. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 1:46 |