![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
просто все хорошие темы и песни уже были можно добавить ещё то, что состав самих песен на конкурс стал более коммерческим - больше выкладывают известных песен для победы - стало меньше интересных новых треков, которых раньше не слышал нигде, имхо ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
ananidze |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 024 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Можно будет следущий провести на свободную тему, вот там думаю будет богатый выбор! ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
можно добавить ещё то, что состав самих песен на конкурс стал более коммерческим - больше выкладывают известных песен для победы - стало меньше интересных новых треков, которых раньше не слышал нигде, имхо ![]() Тогда следующую надо делать- малоизвестный песни. Кстати с вами снов Саня ч. Приветствуйте. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
ну придумай хорошую тему.. делов то.. +1! И,чтобы эта тема всем угодила! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
ну придумай хорошую тему.. делов то.. имхо - главные темы уже были - остаётся либо повторять, либо проводить конкурс на ненужные темы - как у последних евро ![]() из последних предложений только акустика понравилась -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Тогда следующую надо делать- малоизвестный песни. Кстати с вами снов Саня ч. Приветствуйте. ![]() Если ты снова с нами,то вот сюда не забудь заглянуть! ![]() http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=92235&st=40 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Песни времён ВОВ - думаю, неплохая тема будет
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
главное чтобы песни тем и правда нравились участникам))
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
а песни андорры случайно не было раньше?
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
а песни андорры случайно не было раньше? в архиве по крайней мере нет -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
я когда-то уже писал, что если человек хочет просто победить на этом конкурсе, то он найдёт как это сделать. если хочет выставить неизвестную песню, то тоже это сделает.
пс можно сделать конкурс песен, которые никогда не входили в альбомы. или песни исполнителей, песни которых не были в 10 хитпарадов. (во загнулю и проверить трудно будет ![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
я когда-то уже писал, что если человек хочет просто победить на этом конкурсе, то он найдёт как это сделать. если хочет выставить неизвестную песню, то тоже это сделает. это конечно возможно - но в наших евро не припомню ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
я когда-то уже писал, что если человек хочет просто победить на этом конкурсе, то он найдёт как это сделать. если хочет выставить неизвестную песню, то тоже это сделает. пс можно сделать конкурс песен, которые никогда не входили в альбомы. или песни исполнителей, песни которых не были в 10 хитпарадов. (во загнулю и проверить трудно будет ![]() Русскоязычная клава появилась? ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Lego93 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 13.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 356 ![]() |
Кто-то предлагал новогоднее евровидение намутить-интересно будет
-------------------- Футбольных богов много, а толку то?
Eurovision №34 (дебютное) Франция-4 место Eurovision №36 Италия 4 место Кому экзамены сдавать, читаем |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Кто-то предлагал новогоднее евровидение намутить-интересно будет у меня даж вариант уже есть ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
2 Саня Ч и СамыйбольшщойвулканвИсландии
![]() зашел в инеткафе ![]() ![]() |
Саня ч |
![]()
|
Кто-то предлагал новогоднее евровидение намутить-интересно будет Есть песня которая очень нравится на эту тематику, но её никто не оценит. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Leopolis |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 15:20 |