![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
мну что нибудь светит? ![]() Идет ожесточенная борьба в верху,в серидине и внизу таблицы! ![]() У каждого,своя(локальная) борьба! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Идет ожесточенная борьба в верху,в серидине и внизу таблицы! ![]() У каждого,своя(локальная) борьба! ![]() и только моя песня очевидно занимает последнее место!!! Ура, товарищи ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Lego93 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 13.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 356 ![]() |
Цитата и только моя песня очевидно занимает последнее место!!! Ура, товарищи 1_007.gif а вдруг наоборот? Надо верить в чудеса ![]() -------------------- Футбольных богов много, а толку то?
Eurovision №34 (дебютное) Франция-4 место Eurovision №36 Италия 4 место Кому экзамены сдавать, читаем |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
а вдруг наоборот? Надо верить в чудеса ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Запутался в подсчетах....Уф...
![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
ждем-с
![]() -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Прием голосов окончен!
Македония и Германия - дисквалифицированы! Начинается подготовка к оглашению.... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Luck team |
![]()
|
как сосчитаешь объявляй не надо до 21:00 тянуть
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
как сосчитаешь объявляй не надо до 21:00 тянуть ![]() Хорошо, перекур 5 минут и приступаем! Начало в 20.30. -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Luck team |
![]()
|
|
Lego93 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 13.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 356 ![]() |
О, даже пораньше. Ждем-с
![]() -------------------- Футбольных богов много, а толку то?
Eurovision №34 (дебютное) Франция-4 место Eurovision №36 Италия 4 место Кому экзамены сдавать, читаем |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Дорогие участники и зрители, рады приветствовать вас на 35 форумном Евровидении, приуроченному выходу ФК Сибирь в Премьер Лигу! Итак наш праздник только начинается и сперва предлагаем вам на обозрение список всех конкурсантов, изъявивших желание принять участие в Eurovision №35 :
1. Чехия - VoloV 2. Россия - bмw x5 3. Швеция - Зенит31 4. Мальта - Гора 5. Греция - zlobniu 6. Португалия - Luck team 7. Голландия - Lego93 8. Италия - FunnYAstr 9. Бельгия - bear 10. Испания - artx 11. Сан – Марино - dRIVER-2009 12. Македония - Emotions_TEAM 13. Лихтенштейн - Hvannadalshnukur 14. Беларусь – ПФК Сибирь 15. Норвегия - adamant-ftf 16. Украина - Orange juice 17. Франция - Nickname777 18. Молдавия - aleksander_best 19. Хорватия - сlutch 20. Швейцария - CONDOR-rus 21. Англия - fc losi 22. Дания - Spamo 23. Финляндия – MetallBall 24. Болгария - Generator_90 25. Польша - ananidze 26. Германия - prodvor 27. Гренландия – Пират 28. Андорра - ФК Судорог 29. Австрия - Leopolis Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 8.11.2009, 20:30 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
па-бам)
-------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
Итак, первой у нас голосует Дания (Spamo)
12 - Бельгия - Танцы Минус - Город 11 - Лихтенштейн - pixies - "where is my mind?" 10 - Испания - Монгол Шуудан - Москва 09 - Чехия - Аквариум - Город Золотой 08 - Франция - Центр - Город дорог 07 - Мальта - Fergie - London Bridge 06 - Македония - Enter Shikari - Antwerpen 05 - Англия - Звери - Районы Кварталы 04 - Молдавия - Kittie and Korn-this Town 03 - Хорватия - Дэнни - Токио 02 - Швейцария - Yael Naim - Paris 01 - Россия - Marselle ft. Knara – Москва -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
Итак, первой у нас голосует Дания (Spamo) 12 - Бельгия - Танцы Минус - Город 11 - Лихтенштейн - pixies - "where is my mind?" 10 - Испания - Монгол Шуудан - Москва 09 - Чехия - Аквариум - Город Золотой 08 - Франция - Центр - Город дорог 07 - Мальта - Fergie - London Bridge 06 - Македония - Enter Shikari - Antwerpen 05 - Англия - Звери - Районы Кварталы 04 - Молдавия - Kittie and Korn-this Town 03 - Хорватия - Дэнни - Токио 02 - Швейцария - Yael Naim - Paris 01 - Россия - Marselle ft. Knara – Москва Уря, сразу 8 ![]() ![]() |
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
Итак, первой у нас голосует Дания (Spamo) 10 - Испания - Монгол Шуудан - Москва ![]() -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
Lego93 |
![]()
|
Пока пролетаю
![]() -------------------- Футбольных богов много, а толку то?
ПФК Сибирь |
![]()
|
Далее, отправляемся на Мальту (Саня Ч)
12-Франция - Центр - Город дорог 11-Сан-Марино - Павел Воля - Радужная 10-Беларусь - Браво - Московский бит 9-Греция - Leningrad - WWW 8-Швеция - Любе-Там за туманами 7-Португалия - Bellini - Samba De Janeiro 6-Норвегия - Карандаш - Встречай Москва 5-Голландия - Песня - ST-Питер-Москва 4-Гренландия - Олег Газманов - Москва 3-Россия - Marselle ft. Knara - Москва 2-Англия - Звери - Районы Кварталы 1-Германия - Смоки Мо и Centr – Трафик -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 22:25 |