![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ananidze |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 024 ![]() |
|
Lego93 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 13.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 356 ![]() |
Цитата 11 место mellow.gif опять мечты о последнем вдребезги mad.gif sad.gif У меня 26 ![]() ![]() -------------------- Футбольных богов много, а толку то?
Eurovision №34 (дебютное) Франция-4 место Eurovision №36 Италия 4 место Кому экзамены сдавать, читаем |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Спасибо всем кто голосовал за Чехию!
![]() -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
вmw x5 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 45 771 ![]() |
|
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
11 место ![]() опять мечты о последнем вдребезги ![]() ![]() у меня на прошлом последнее ![]() ![]() -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Голоса от Австрии (Leopolis)
12 баллов - Лихтенштейн - pixies - "where is my mind?" 11 - Чехия - Аквариум - Город Золотой 10 - Андорра - Крематорий - Катманду 9 - Молдавия - Kittie and Korn-this Town 8 - Швейцария - Yael Naim - Paris 7 - Дания - Sting - Mad About You 6 - Греция - Leningrad - WWW 5 - Бельгия - Танцы Минус - Город 4 - Македония - Enter Shikari - Antwerpen 3 - Беларусь - Браво - Московский бит 2 - Голландия - Песня - ST-Питер-Москва 1 - Англия - Звери - Районы Кварталы -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Голоса от Австрии (Leopolis) 12 баллов - Лихтенштейн - pixies - "where is my mind?" 11 - Чехия - Аквариум - Город Золотой 10 - Андорра - Крематорий - Катманду 9 - Молдавия - Kittie and Korn-this Town 8 - Швейцария - Yael Naim - Paris 7 - Дания - Sting - Mad About You 6 - Греция - Leningrad - WWW 5 - Бельгия - Танцы Минус - Город 4 - Македония - Enter Shikari - Antwerpen 3 - Беларусь - Браво - Московский бит 2 - Голландия - Песня - ST-Питер-Москва 1 - Англия - Звери - Районы Кварталы Спасибо! ![]() -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
-------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
Пират |
![]()
|
Голоса от Австрии (Leopolis) 12 баллов - Лихтенштейн - pixies - "where is my mind?" 11 - Чехия - Аквариум - Город Золотой 10 - Андорра - Крематорий - Катманду 9 - Молдавия - Kittie and Korn-this Town 8 - Швейцария - Yael Naim - Paris 7 - Дания - Sting - Mad About You 6 - Греция - Leningrad - WWW 5 - Бельгия - Танцы Минус - Город 4 - Македония - Enter Shikari - Antwerpen 3 - Беларусь - Браво - Московский бит 2 - Голландия - Песня - ST-Питер-Москва 1 - Англия - Звери - Районы Кварталы ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Голоса от Чехии (VoloV)
12 – Финляндия - Jessica Jay - Casablanca 11 – Бельгия - Танцы Минус - Город 10 – Англия - Звери - Районы Кварталы 9 – Андорра - Крематорий - Катманду 8 – Греция - Leningrad - WWW 7 – Швеция - Любе-Там за туманами 6 – Лихтенштейн - pixies - "where is my mind?" 5 – Италия - Гражданская оборона - Город детства 4 – Беларусь - Браво - Московский бит 3 – Польша - The Game - Dreams 2 – Швейцария - Yael Naim - Paris 1 – Австрия - PJ Harvey & Thom Yorke - This Mess We're in -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
ФК Судорог |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 8.02.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 24 220 ![]() |
Голоса от Австрии (Leopolis) 10 - Андорра - Крематорий - Катманду Спасибо! -------------------- Победитель конкурса Евровидение - 33 Испания - БИ-2 Серебро
|
вmw x5 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 45 771 ![]() |
Про Россию ваще забыли
![]() |
artx |
![]()
|
давай ![]() ну, предложи тему, я тебе дам видео за которое не получишь голосов)) -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
Голоса от Украины (Orange juice)
Украина раздала свои голоса так) 12 баллов - Сан Марино 11 баллов - Англии 10 баллов - Швеции 9 баллов - Гренландии 8 балллов - Испании 7 баллов - Греции 6 баллов - Польша 5 баллов - Швейцария 4 балла - Франция 3 балла - Россия 2 балла - Голландия 1 бал - Норвегия) -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
ну, предложи тему, я тебе дам видео за которое не получишь голосов)) ![]() Голоса от Украины (Orange juice) Украина раздала свои голоса так) 12 баллов - Сан Марино 11 баллов - Англии 10 баллов - Швеции 9 баллов - Гренландии 8 балллов - Испании 7 баллов - Греции 6 баллов - Польша 5 баллов - Швейцария 4 балла - Франция 3 балла - Россия 2 балла - Голландия 1 бал - Норвегия) ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
даешь промежутку!и сколько до конца
-------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
три баранки подряд
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 0:57 |