![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Голоса от Гренландии (Пират)
баллы - песня песни в основе не понравились, поэтому не запаривался с голосами... 1. Россия - Marselle ft. Knara - Москва 2. Швеция - Любе-Там за туманами 3. Мальта - Fergie - London Bridge 4. Греция - Leningrad - WWW 5. Португалия - Bellini - Samba De Janeiro 6. Голландия - Песня - ST-Питер-Москва 7. Италия - Гражданская оборона - Город детства 8. Бельгия - Танцы Минус - Город 9. Испания - Монгол Шуудан - Москва 10. Сан-Марино - Павел Воля - Радужная 11. Лихтенштейн - pixies - "where is my mind?" 12. Македония - Enter Shikari – Antwerpen -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Lego93 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 13.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 356 ![]() |
Цитата 6. Голландия - Песня - ST-Питер-Москва Серьезно ![]() -------------------- Футбольных богов много, а толку то?
Eurovision №34 (дебютное) Франция-4 место Eurovision №36 Италия 4 место Кому экзамены сдавать, читаем |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Промежуточные:
1. Бельгия – 112 2,3.Испания, Греция – 87 4. Чехия – 79 5. Англия – 77 6. Португалия – 73 7. Швеция – 75 8. Сан-Марино – 70 9.Андорра – 66 10.Лихтенштейн – 63 11. Финляндия – 60 12.Гренландия – 52 13. Франция – 49 14. Италия – 47 15.Беларусь – 39 16. Дания – 37 17. Македония – 36 18,19. Хорватия, Швейцария – 35 20. Россия – 34 21,22. Австрия, Молдавия- 30 23. Украина – 27 24. Норвегия – 25 25. Голландия – 22 26,27. Мальта, Польша – 20 28. Болгария – 7 29. Германия – 6 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
spasibo Hvannadal..., karoche samomu bolshomu vulkanu Islandii za 11 ballov. ya v dolgu ne ostalsya
![]() 2 pirat a ty mne skolko ballov postavil? ![]() |
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
-------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Пират, спасибо
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
2 pirat a ty mne skolko ballov postavil? ![]() 1 - 1 балл .... 12 - 12 баллов=) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Продолжаем, и отправляемся в Молдавию (aleksander_best)
Всем привет от молдованчиков!.... Столько галимого рэпа не было даже на конкурсе "речетатива" Но баллы то ставить надо: 12-Македония - Enter Shikari - Antwerpen 11-Италия - Гражданская оборона - Город детства 10-Гренландия - Олег Газманов - Москва 9-Англия - Звери - Районы Кварталы 8-Мальта - Fergie - London Bridge 7-Швейцария - Yael Naim - Paris 6-Финляндия - Jessica Jay - Casablanca 5-Чехия - Аквариум - Город Золотой 4-Лихтенштейн - pixies - "where is my mind?" 3-Австрия - PJ Harvey & Thom Yorke - This Mess We're in 2-Швеция - Любе-Там за туманами 1-Россия - Marselle ft. Knara – Москва -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Продолжаем, и отправляемся в Молдавию (aleksander_best) Всем привет от молдованчиков!.... Столько галимого рэпа не было даже на конкурсе "речетатива" Но баллы то ставить надо: 12-Македония - Enter Shikari - Antwerpen 11-Италия - Гражданская оборона - Город детства 10-Гренландия - Олег Газманов - Москва 9-Англия - Звери - Районы Кварталы 8-Мальта - Fergie - London Bridge 7-Швейцария - Yael Naim - Paris 6-Финляндия - Jessica Jay - Casablanca 5-Чехия - Аквариум - Город Золотой 4-Лихтенштейн - pixies - "where is my mind?" 3-Австрия - PJ Harvey & Thom Yorke - This Mess We're in 2-Швеция - Любе-Там за туманами 1-Россия - Marselle ft. Knara – Москва -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
-------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
вmw x5 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 45 771 ![]() |
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
И вот на очереди Польша (ananidze)
12 Болгария 11 Россия 10 Греция 9 Мальта 8 Голландия 7 Германия 6 Андорра 5 Франция 4 Норвегия 3 Беларусь 2 Швейцария 1 Бельгия -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
Спасибо Пирату, моя лучшая из непонравившихся ему ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
Продолжаем, и отправляемся в Молдавию (aleksander_best) Всем привет от молдованчиков!.... Столько галимого рэпа не было даже на конкурсе "речетатива" Но баллы то ставить надо: 12-Македония - Enter Shikari - Antwerpen 11-Италия - Гражданская оборона - Город детства 10-Гренландия - Олег Газманов - Москва 9-Англия - Звери - Районы Кварталы 8-Мальта - Fergie - London Bridge 7-Швейцария - Yael Naim - Paris 6-Финляндия - Jessica Jay - Casablanca 5-Чехия - Аквариум - Город Золотой 4-Лихтенштейн - pixies - "where is my mind?" 3-Австрия - PJ Harvey & Thom Yorke - This Mess We're in 2-Швеция - Любе-Там за туманами 1-Россия - Marselle ft. Knara – Москва ну вот,а негалимому репу нет баллов ![]() -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
ПФК Сибирь |
![]()
|
И вот, наконец баллы выставляет страна-хозяйка! Голоса от Беларуси (ПФК Сибирь)
12. Финляндия 11. Греция 10. Швеция 9.Испания 8.Франция 7. Португалия 6.Бельгия 5.Англия 4. Гренландия 3.Украина 2.Чехия 1.Норвегия -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
bear |
![]()
|
И вот на очереди Польша (ananidze) 12 Болгария 11 Россия 10 Греция 9 Мальта 8 Голландия 7 Германия 6 Андорра 5 Франция 4 Норвегия 3 Беларусь 2 Швейцария 1 Бельгия и на этом спасибо ![]() -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
bear |
![]()
|
И вот, наконец баллы выставляет страна-хозяйка! Голоса от Беларуси (ПФК Сибирь) 12. Финляндия 11. Греция 10. Швеция 9.Испания 8.Франция 7. Португалия 6.Бельгия 5.Англия 4. Гренландия 3.Украина 2.Чехия 1.Норвегия спасибо ![]() -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
вmw x5 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 45 771 ![]() |
Продолжаем, и отправляемся в Молдавию (aleksander_best) Всем привет от молдованчиков!.... Столько галимого рэпа не было даже на конкурсе "речетатива" Но баллы то ставить надо: 12-Македония - Enter Shikari - Antwerpen 11-Италия - Гражданская оборона - Город детства 10-Гренландия - Олег Газманов - Москва 9-Англия - Звери - Районы Кварталы 8-Мальта - Fergie - London Bridge 7-Швейцария - Yael Naim - Paris 6-Финляндия - Jessica Jay - Casablanca 5-Чехия - Аквариум - Город Золотой 4-Лихтенштейн - pixies - "where is my mind?" 3-Австрия - PJ Harvey & Thom Yorke - This Mess We're in 2-Швеция - Любе-Там за туманами 1-Россия - Marselle ft. Knara – Москва Всетаки 1 балл рэпу дал ![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Голоса от Норвегии - (adamant-ftf)
Греция – 12 баллов Швеция – 11 Сан-Марино – 10 Франция – 9 Беларусь – 8 Англия – 7 Польша – 6 Россия – 5 Голландия – 4 Германия - 3 Гренландия - 2 Австрия – 1 Голоса от Швеции (Зенит 31) Украина 12 Беларусь11 Чехия10 Андорра9 Россия8 Франция7 Финляндия6 Болгария5 Хорватия4 Гренландия3 Дания2 Молдавия1 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
отстой
![]() -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 0:57 |