![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
норм тема,креативненько
населенный пункт тогда уж,а то сплошная урбанизация ![]() -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
FunnYAstr |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 191 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 18 802 ![]() |
up
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Песня России была, проверил по архиву...
Так,что смените песню! По поводу Монако, в архиве не нашел, если еще пару человек подтвердят будем засчитывать за повтор, а пока допущена! -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
normalnaya tema.
uzh yavno poluchshe chem grustnye, veselye, skandalnye. |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Если не ошибаюсь на первом или втором евро была песня Мальты
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Emotions_TEAM |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 ![]() |
Я думал,всё накрылось уже-(((
![]() ![]() Чоткая тема!!! ![]() -------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Сибирь, вполне хорошая тема! Молодец! я помойму знаю какую ты песню выставил ![]() ![]() я тоже догадываюсь об его песни ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Lego93 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 13.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 356 ![]() |
А есть архив песней, которые уже победили на евровидение?
-------------------- Футбольных богов много, а толку то?
Eurovision №34 (дебютное) Франция-4 место Eurovision №36 Италия 4 место Кому экзамены сдавать, читаем |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Хотел песню выложить, её нет на ютубе... =(
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
По поводу песни Монако, участник попросил продублировать его сообщение:
"Песня Монако ни разу не участвовала в евро. На форуме есть все евро от 7 по 34, и если ввести имя исполнителя в поиск (в данном случае "Eagles") то можно убедится, что она в этих евро не участвовала. И потому ни Billy Talent, ни Hvannadalshnukur, которые берут участие в этих конкурсах значительно позже чем с 7 евро не могут этого доказать. А в конкурсах с 1 по 6 евро этой песни точно не было. Это подтверждает архив (хотя он не полон) и я поскольку брал в них участие. Я пропустил только 31 и 32 евро, во всех остальных я участвовал, так что знаю о чем говорю" От себя добавлю, в архиве не нашел этой песни... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
billy talent - eto kotyara pobedil na 6 evrovidenii.
interesno kto skryvaetsya pod etoy stranoy. neuzhali finallap? (: |
Гора |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 025 ![]() |
Старожилы, а Мальта была или нет?
-------------------- Саня Ч
Оправдание почему у меня мульты: у меня в семье 10 братьев. Они тоже хотят играть. Но я им разрешаю недолго погамить - по 50 побед с каждого и всё :( Я-Злой ворчливый слон. Я на параллельном серваке- http://s2.11x11.ru/users/10001431 Участие в Мафии: 1 сезон-мирный житель. 2 сезон-мафиози. 3 сезон-мэр. 4 сезон-доктор. 5 сезон-Ночная бабочка. 1 сезон ПЛ- Комиссар. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
По поводу песни Монако, участник попросил продублировать его сообщение: "Песня Монако ни разу не участвовала в евро. На форуме есть все евро от 7 по 34, и если ввести имя исполнителя в поиск (в данном случае "Eagles") то можно убедится, что она в этих евро не участвовала. И потому ни Billy Talent, ни Hvannadalshnukur, которые берут участие в этих конкурсах значительно позже чем с 7 евро не могут этого доказать. А в конкурсах с 1 по 6 евро этой песни точно не было. Это подтверждает архив (хотя он не полон) и я поскольку брал в них участие. Я пропустил только 31 и 32 евро, во всех остальных я участвовал, так что знаю о чем говорю" От себя добавлю, в архиве не нашел этой песни... billy talent - eto kotyara pobedil na 6 evrovidenii. interesno kto skryvaetsya pod etoy stranoy. neuzhali finallap? (: не хотел ничего в теме писать.... не подумайте, это не я Монако..но! песню была точно,это раз Мальта тем более была, два три - удачного конкурса -------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
По поводу песни Монако, участник попросил продублировать его сообщение: "Песня Монако ни разу не участвовала в евро. На форуме есть все евро от 7 по 34, и если ввести имя исполнителя в поиск (в данном случае "Eagles") то можно убедится, что она в этих евро не участвовала. И потому ни Billy Talent, ни Hvannadalshnukur, которые берут участие в этих конкурсах значительно позже чем с 7 евро не могут этого доказать. А в конкурсах с 1 по 6 евро этой песни точно не было. Это подтверждает архив (хотя он не полон) и я поскольку брал в них участие. Я пропустил только 31 и 32 евро, во всех остальных я участвовал, так что знаю о чем говорю" От себя добавлю, в архиве не нашел этой песни... На форуме нет всех евро. Это можно посмотреть если в поисковике ввести Евровижн - некоторые темы удалены. Уже 3 человека говорят что песня была -------------------- В прошлом был Kotярой
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
На форуме нет всех евро. Это можно посмотреть если в поисковике ввести Евровижн - некоторые темы удалены. Уже 3 человека говорят что песня была Напишу участнику... Цитировал его сообщение.. ![]() По поводу Мальты,была или нет? Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 5.11.2009, 19:34 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
была без Тимати, думаю не стоит её включать в конкурс |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
На форуме нет всех евро. Это можно посмотреть если в поисковике ввести Евровижн - некоторые темы удалены. Уже 3 человека говорят что песня была Я был Монако, а раньше я был Малахаем (может помните такого). На форуме есть все темы от 7 по 34 - ни одна не удалена. В архиве есть большинство песен с первых шести евровидений. И нигде нету этой песни, и я не припомню, чтобы ее кто-то использовал в первых евровидениях. Просто песня настолько известная, что всем кажется, что она точно была, или ее кто-то выкладывал. Если с евровидениями с 7 по 34 все ясно, то на счет первых шести что-то может засвидетельствовать только Котяра, другие в них участие не принимали. Но и он тоже может ошибаться, как и я (дело то давно было). Но я убежден в своей правоте. Доказательств того что я не прав вы так и навели. -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 15:18 |