![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
больше одного нельзя ![]() тебя обманывают ![]() одно от первого форума, второе от второго...и еще одно в запасе как очень хорошему человеку ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Ну и дела, чуть мирным и поражение не засчитали...
![]() Интересно,в чем там дело было? ![]() Если насчет скринов, то я против этого, благо не умею их делать вот и не отсылаю! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
бабочка-самурай. у меня совмещение ![]() не забываем ставить "©" ![]() ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Скрин в личку вышли плиз, с ролью ![]() реально писдюк...даже дочитывть день не стал... -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
ну, и голосну - НИК....всё!
-------------------- |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
Блин,как-то даже боюсь против Лектора голосовать..
![]() |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
|
AJIeksey |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 449 ![]() |
МЭР решил надовить на горожан?
![]() -------------------- |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
Вот идиотизм..может в первый же день скринами обмениваться?
Нах такую мафию.Удачи. |
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
Вот идиотизм..может в первый же день скринами обмениваться? Нах такую мафию.Удачи. это все равно что показать карту с ролью. Но мирным действительно нужно как то выживать. Мафы знаю друг-друга,аналагично с яками. И мирные хотят тоже друг-друга знать. Сообщение отредактировал vaddd - 5.11.2009, 18:59 -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
это все равно что показать карту с ролью. Но мирным действительно нужно как то выживать. Мафы знаю друг-друга,аналагично с яками. И мирные хотят тоже друг-друга знать. и в чем смысл тогда? ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
-------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
AJIeksey |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 449 ![]() |
это все равно что показать карту с ролью. Но мирным действительно нужно как то выживать. Мафы знаю друг-друга,аналагично с яками. И мирные хотят тоже друг-друга знать. Интерес игры абсолютно пропадает ![]() -------------------- |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
это все равно что показать карту с ролью. Но мирным действительно нужно как то выживать. Мафы знаю друг-друга,аналагично с яками. И мирные хотят тоже друг-друга знать. Ну и в чём смысл?Каждые 3 дня можно новый сезон проводить.В первый день все мирные свои скрины друг другу переслали и все дела. Короче Бэндер похоронил этот сезон на 2 день. ![]() |
aleksander_best |
![]()
|
Ну и в чём смысл?Каждые 3 дня можно новый сезон проводить.В первый день все мирные свои скрины друг другу переслали и все дела. Короче Бэндер похоронил этот сезон на 2 день. ![]() глубже копай...все ниточки к мэру ведут... -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ну и в чём смысл?Каждые 3 дня можно новый сезон проводить.В первый день все мирные свои скрины друг другу переслали и все дела. Короче Бэндер похоронил этот сезон на 2 день. ![]() сёдня ночью посмотрим что будет... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Вот идиотизм..может в первый же день скринами обмениваться? если бы не открытое заявление в конце прошлого сезона, то этого небыло бы... имхо ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
Короче предлагаю всем тёмным написать свои роли и пусть мирные уписаются от счастья.
Я хотя бы сам выяснял когда комом был кто есть,а не скрины рассылал. |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 21:42 |