![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
но ты же знаешь что это не я ![]() это явно ты...Смайл подтвердит ![]() как вам моя новая подпись? ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
но ты же знаешь что это не я ![]() ![]() Випы ![]() ![]() -------------------- |
Гора |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 025 ![]() |
Вовочка был очень стеснительным мальчиком. Ему нравились многие девочки, но к сожелению, они ему взаимностью не отвечали. И это сильно гнетило Вовчика..Он сильно расстраивался по этому поводу, но всё же верил, что найдёт себе подружку! И вот, наконец-то на форуме его любимой "игры" 11х11 он познакомился с девушкой! Хоть он её и не видел, но он почувствовал, что это имеено та самая!...Долго они переписывались, играли в разные форумные игры, глумились с разных неадекватов..и вот наконец они решили встретится в реале! Вовочка был вне себя от радости!... И вот этот день настал. Они были рады, увидев друг друга в живую(Вовочка чуть не растаял, увидев такую симпотяшку). Они долго гуляли по городу, вспоминали истории с форума - блин, как было классно! Вовочка предложил пойти в кафешку поесть мороженного, ведь на улице лето..Вот они уже сидят за столиком, мило шутят, улыбайтся друг другу(Вовочка понял - это оно)............. ........как тут ни с того, ни с сего его подружка падает лицом в тарелочку с порцией мороженного, а из головы начинает струится ручеёк крови......... Девчёнки и мальчишки. а так их родители. весёлые истории услышать не хотите ли? весёлые истории журнал расскажет наш. Весёлые истории в журнале Мафия ПЛ2 ![]() -------------------- Саня Ч
Оправдание почему у меня мульты: у меня в семье 10 братьев. Они тоже хотят играть. Но я им разрешаю недолго погамить - по 50 побед с каждого и всё :( Я-Злой ворчливый слон. Я на параллельном серваке- http://s2.11x11.ru/users/10001431 Участие в Мафии: 1 сезон-мирный житель. 2 сезон-мафиози. 3 сезон-мэр. 4 сезон-доктор. 5 сезон-Ночная бабочка. 1 сезон ПЛ- Комиссар. |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Звезда молчит...вроде всех ролевиками сделали...почему он тогда молчит?
![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Гора |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 025 ![]() |
Вот мне непонятна роль Матери терезы.
Что значит уазывает у кого будет иммунитет на следующую ночь.это что типа второй доктор? -------------------- Саня Ч
Оправдание почему у меня мульты: у меня в семье 10 братьев. Они тоже хотят играть. Но я им разрешаю недолго погамить - по 50 побед с каждого и всё :( Я-Злой ворчливый слон. Я на параллельном серваке- http://s2.11x11.ru/users/10001431 Участие в Мафии: 1 сезон-мирный житель. 2 сезон-мафиози. 3 сезон-мэр. 4 сезон-доктор. 5 сезон-Ночная бабочка. 1 сезон ПЛ- Комиссар. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Надо короче валить кого-то=)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
голосую против ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
причина: малая активность, не свойственная ему... -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Всем привет, я вернулся, посмотрел Паранормальные явления, весь фильм ржали, но спать не буду, страаааашнооооо. А что касается вас, молчат все и пока подожду к 21 проголосую против самого молчаливого наверное, ну или надумаю чё
![]() -------------------- Был МАХ19
|
Пират |
![]()
|
голосую против ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА причина: малая активность, не свойственная ему... ![]() А нефиг было голосовать первым ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
сливаешь мирного, мафиози? ![]() А нефиг было голосовать первым ![]() интересное дело: голосуешь первым - кого-то сливаешь, голосуешь последним - тоже сливаешь... голосуешь в самом конце - тем более сливаешь... ![]() да, я маф...я же уже писал ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
голос против НИБУЧИБАЗАРА или как там его... МАХ-19 короче
![]() интересно, почему он до 21-00 ждать собрался, наверняка чтобы слить кого-нибудь, а это очень подозрительно ![]() |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
|
aleksander_best |
![]()
|
голос против НИБУЧИБАЗАРА или как там его... МАХ-19 короче ![]() интересно, почему он до 21-00 ждать собрался, наверняка чтобы слить кого-нибудь, а это очень подозрительно ![]() имя класс ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Пират |
![]()
|
вооот, уже интересно=)
aleksander_best |
![]()
|
Я как бы работаю с 8-00 до 18-00 только приехал.Что за клоунада? ![]() мне казалось, что ты и раньше отписывался по времени ![]() извини тогда ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
Вот так и в обычной мафии голосуют в маффия.ру ![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
Вот так и в обычной мафии голосуют в маффия.ру ![]() ![]() но в первый день по другому-то и не проголосуешь ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 13:22 |