![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
редиска ![]() Банан ![]() мени здаеться ти вночи мене вбьбеш Сообщение отредактировал berkaaaa - 6.11.2009, 20:25 -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
-------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
а Пирата за что в баню? ![]() ![]() ![]() ![]() копирайт ставь (с) ![]() фиг=) Сообщение отредактировал Пират - 6.11.2009, 20:27 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
berkaaaa |
![]()
|
![]() ![]() фиг=) ти мени погрожуеш? Сообщение отредактировал berkaaaa - 6.11.2009, 20:29 -------------------- |
Пират |
![]()
|
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
berkaaaa |
![]()
|
-------------------- |
Пират |
![]()
|
ты мне угрожаешь? конечно, ночью тебя порешетит маньяк ![]() Сообщение отредактировал Пират - 6.11.2009, 20:38 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
berkaaaa |
![]()
|
конечно, ночью тебя порешетит маньяк ![]() нехорошо редактировать ![]() голосуйте против Пирата! ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
нехорошо редактировать ![]() голосуйте против Пирата! ![]() я цитату правил, криво получалось=) Так что ты клевещешь ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Пират |
![]()
|
Голос против Nebuchadnezzar.. Причина: хочу казнь, а из всех против кого есть голос он самый подозрительный...
Сообщение отредактировал Пират - 6.11.2009, 20:49 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
berkaaaa |
![]()
|
я цитату правил, криво получалось=) Так что ты клевещешь ![]() это наглая ложь ![]() если меня ночью убьют, то вы знаете КТО это сделал ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
это наглая ложь ![]() если меня ночью убьют, то вы знаете КТО это сделал ![]() а не думаешь что кто-то может меня подставить? ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
berkaaaa |
![]()
|
-------------------- |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
голос против НИБУЧИБАЗАРА или как там его... МАХ-19 короче ![]() интересно, почему он до 21-00 ждать собрался, наверняка чтобы слить кого-нибудь, а это очень подозрительно ![]() Нмогучаднеззар!!! И не сливать, а думать! ![]() не исправляется нмогучаднеззар! н е б у ч а д н е з з а р глюки) Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 6.11.2009, 20:56 -------------------- Был МАХ19
|
Пират |
![]()
|
berkaaaa |
![]()
|
-------------------- |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Спасаюсь! Голос против Пирата!!!
-------------------- Был МАХ19
|
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 16:38 |