![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
-------------------- Был МАХ19
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
он злая мать Тереза ![]() ![]() Ладно пошёл в кино про собачку бедную смотреть, буду плакать ![]() -------------------- Был МАХ19
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
мы, если ты заметил, уже решили что на кол тебя посадить не удастся... Думаем что ещё придумать ![]() Смайла повесить ![]() Пока вы думали что со мной сделать, я паскрыл дело...это был несчастный случай... Перед встречей с Вовочкой, его подружка решила сходить к стоматологу подлечить зубки...это было за день до встречи...на коренной зуб ей поставили пломбу, предварительно введя в канал зуба какое-то новое обезбаливающее...а ведь доктор предупреждел, чтоб она в течении 2 дней не ела холодного мороженного...но девочка была так влюблена, что забыла об осторожности...но самое страшное, что холодное мороженное она запивала горячим кофе(чтоб не простудиться)...Дак вот, опуская все физические процессы, проходящие в ее зубе заметим, что от перепада температур в канале зуба образовалось избыточное давление, пломбу вырвало и она пробила заднюю часть черепной коробки...этим и объясняется увиденная Вовочкой струйка крови... Мораль: Стоматологи - зло...казним стоматолога... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Пират |
![]()
|
Смайла повесить ![]() Пока вы думали что со мной сделать, я паскрыл дело...это был несчастный случай... Перед встречей с Вовочкой, его подружка решила сходить к стоматологу подлечить зубки...это было за день до встречи...на коренной зуб ей поставили пломбу, предварительно введя в канал зуба какое-то новое обезбаливающее...а ведь доктор предупреждел, чтоб она в течении 2 дней не ела холодного мороженного...но девочка была так влюблена, что забыла об осторожности...но самое страшное, что холодное мороженное она запивала горячим кофе(чтоб не простудиться)...Дак вот, опуская все физические процессы, проходящие в ее зубе заметим, что от перепада температур в канале зуба образовалось избыточное давление, пломбу вырвало и она пробила заднюю часть черепной коробки...этим и объясняется увиденная Вовочкой струйка крови... Мораль: Стоматологи - зло...казним стоматолога... ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
сейчас опять зло? Маф? Или маньяк? ![]() ![]() а давай ![]() костлявого дракона сложно молоком с селедкой накормить - вытечет все ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
aleksander_best |
![]()
|
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
я их боюсь ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
я тоже... Если узнаю кто стоматолог - сразу буду за его казнь ![]() надо Смайла пытать ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Пират |
![]()
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
я тоже... Если узнаю кто стоматолог - сразу буду за его казнь ![]() Мне уже 16, а зубы ни разу не лечили - все ОК. везунчик ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
aleksander_best |
![]()
|
Мне уже 16, а зубы ни разу не лечили - все ОК. везунчик ![]() значит ты и есть стоматолог ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Пират |
![]()
|
Мне уже 16, а зубы ни разу не лечили - все ОК. везунчик ![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
Вот Лектор 5 раз подряд мирным был...сейчас Маньяк...он им 5 раз подряд будет?
![]() не обращайте внимания...я утром злой... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Пират |
![]()
|
Вот Лектор 5 раз подряд мирным был...сейчас Маньяк...он им 5 раз подряд будет? ![]() не обращайте внимания...я утром злой... ![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Billy Talent |
![]()
|
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
aleksander_best |
![]()
|
Как ты его вычислил? ![]() ![]() сейчас 2 сезона мафии идут так то ![]() вот я и думаю, в нашем сезоне он опять маньяк или нет... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 10:07 |