![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
раньше при просмотре рейтинга славы,очков,фанов,опыта и рейтинга показывало страницу на которой находится игрок, а сейчас показывает первую страницу. Думаю лучше было бы сделать как раньше: перейти на первую страницу всегда легче,чем отыскать себя непонятно где)
ПыСы:если что меня не сильно не ругать) -------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
раньше при просмотре рейтинга славы,очков,фанов,опыта и рейтинга показывало страницу на которой находится игрок, а сейчас показывает первую страницу. Думаю лучше было бы сделать как раньше: перейти на первую страницу всегда легче,чем отыскать себя непонятно где) ПыСы:если что меня не сильно не ругать) Так само и с рейтингом ставок. Хоть я и так на первой странице. +1 -------------------- I Am Legend
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
+102038475....а то мне как-то паралельно, кто там на 1-х местах на 1-м серве)
-------------------- |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Надо бы!!
-------------------- У Р А Л
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Всё правильно сделано. Либо укрупняйтесь, либо активнее боритесь за "бонусные" места.
|
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
учитывая что нет поиска, сделано не для рядового юзера а непонятно для кого
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Всё правильно сделано. Либо укрупняйтесь, либо активнее боритесь за "бонусные" места. не вижу ничего правильного. Вместо того, чтобы получить реальную оценку ситуации, я вижу топов. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:22 |