![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
idonotknow |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 14.08.2009 Пользователь №: 39 089 ![]() |
Решил обратить внимание, сколько я зарабатываю на домашних матчах. Был очень удивлен, когда узнал, что в каждом туре в группе я играю дома всего лишь один матч из трех!!! Например, в 1/32 - 1 матч дома, переходим в следующий круг 1/16 - 1 матч дома и т.д. Здорово! Ну ладно, думаю, это измениться в следующем кубке! Что же вы думаете - та же картина!!! И так на протяжении двух недель!!! Сегодня нервы не выдержали!!! Это что - дискриминация или что-то другое? Администрация, похоже, теорию вероятности в глаза не видело!!! Почему нельзя сделать, чтобы один пользователь, например, никогда за турнир в группе не играл только один матч?! Что безграмотные совсем?!
По-поводу травм у футболистов. Здесь до смешного доходит - постоянные травмы и красные карточки!!! Не раз было, что выносили всю атакующую (7 человек!!!) или всю оборонительную линию. Это что за беспредел!!! Ну так к чему мы пришли? Нужно делать все в стабильном равновесии!!! Хотя, я уже знаю ответ - Администрация ничего изменять не собирается! |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Решил обратить внимание, сколько я зарабатываю на домашних матчах. Был очень удивлен, когда узнал, что в каждом туре в группе я играю дома всего лишь один матч из трех!!! Например, в 1/32 - 1 матч дома, переходим в следующий круг 1/16 - 1 матч дома и т.д. Здорово! Ну ладно, думаю, это измениться в следующем кубке! Что же вы думаете - та же картина!!! И так на протяжении двух недель!!! Сегодня нервы не выдержали!!! Это что - дискриминация или что-то другое? Администрация, похоже, теорию вероятности в глаза не видело!!! Почему нельзя сделать, чтобы один пользователь, например, никогда за турнир в группе не играл только один матч?! Что безграмотные совсем?! По-поводу травм у футболистов. Здесь до смешного доходит - постоянные травмы и красные карточки!!! Не раз было, что выносили всю атакующую (7 человек!!!) или всю оборонительную линию. Это что за беспредел!!! Ну так к чему мы пришли? Нужно делать все в стабильном равновесии!!! Хотя, я уже знаю ответ - Администрация ничего изменять не собирается! А обманывать плохо ![]() http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=1235065 , 1/16, Группа Е А то что вы не всегда проходите 1 тур, так это уже другая проблема. -------------------- |
idonotknow |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 14.08.2009 Пользователь №: 39 089 ![]() |
А обманывать плохо ![]() http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=1235065 , 1/16, Группа Е А то что вы не всегда проходите 1 тур, так это уже другая проблема. Ты нашел один из трех примеров в течении 2 недель!!! и радуешься своей правоте? Ты мне еще какую-нибудь шляпу напиши! По сути разговаривай! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
1) Но ведб вы писали НИКОГДА, значит, обманули
2) 7 травм быть не может 3) Покраснейте -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
idonotknow |
![]()
|
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Финиш! Я разговариваю с тупо-тупыми! Тебе говорят было - значит было! Я тебе не школьник, чтобы меня тут краснеть заставлять!!! За свои слова всегда отвечаю! А разве кто то писал, что Вы школьник ![]() Просто кладезь знаний не позволяет вам смотреть на все проще. Вы редко проходите первую стадию турнира, от этого у Вас сложилось такое впечатление. Ошибки как таковой здесь нет, ну а предложения вообще не вижу. -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Финиш! Я разговариваю с тупо-тупыми! Тебе говорят было - значит было! Я тебе не школьник, чтобы меня тут краснеть заставлять!!! За свои слова всегда отвечаю! ![]() 06.11.2009 01:33 кубковый idonotknow 1:1 FC HSV 06.11.2009 00:01 кубковый idonotknow 0:3 Alerus 05.11.2009 23:51 кубковый idonotknow 2:1 Roma_2009 05.11.2009 23:41 кубковый idonotknow 1:1 Inhoteb 05.11.2009 23:31 кубковый idonotknow 2:0 TECHNOKOK 5 домашних подряд 05.11.2009 17:03 кубковый idonotknow 0:1 Altai2009 05.11.2009 16:51 кубковый idonotknow 3:0 danju 05.11.2009 16:34 кубковый idonotknow 0:2 burikk 05.11.2009 16:24 кубковый idonotknow 4:2 alexsz11 4 домашних подряд 05.11.2009 12:12 кубковый idonotknow 1:1 ham-z 05.11.2009 12:01 кубковый idonotknow 1:1 Аттиса 05.11.2009 11:51 кубковый idonotknow 0:1 kane90876 3 подряд и это за 2 дня. Есть много мест где игралось 2 домашних подряд. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
NikalA |
![]()
|
-------------------- |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
Нужно делать все в стабильном равновесии!!! оно итак стабильное донельзя. ты просто не знаешь правила этой стабильности и поэтому не можешь их использовать себе на пользу. правила простые - все нечетные игроки если проводить нумерацию сверху вниз по сетке имеют преимущество своего поля, т.е. при формировании первой группы после стыкового первого тура 2 домашние игры проведут победители первой и третьей пары, а победители второй и четвертой - по одной. при нескольких последовательных группах правило то же - вышедшие из нечетных групп будут играть по 2 домашние игры в следующей стадии. вот как все просто ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:17 |