![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Цитата Да загадывайте уже кто-нибудь Цитата давайте уже кто-нибудь, загадывайте ![]() -------------------- У Р А Л
|
FPG |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 454 ![]() |
Я почти готов ща допишу
-------------------- |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Невысок, толстоват, правая нога - "для ходьбы". Головой играет очень плохо, не принимает участия в оборонительных действиях. Если судить теоретически, достоинство только одно - изумительная левая нога.
Кто он? |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
|
ananidze |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 024 ![]() |
давайте я загадаю, у меня просто...
Я вратарь Европеец Изредка вызываюсь в свою сборную, но в основном сижу на банке Я лысый Играл в чемпионтах России и Украины и не только Сообщение отредактировал ananidze - 6.11.2009, 17:11 |
gary_lineker |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 43 143 ![]() |
1.Я нападающий.
2.Я основной игрок моей сборной,которая не является европейской,африканской,азиатской или южноамериканской. 3.Большую часть карьеры я провел в ведущем европейском чемпионате,играл за два клуба - серьезный и не очень.Забил больше 100 голов.Один сезон я отыграл в аренде,в другой стране. 4.Мне около 30 лет. 5.Однажды я признавался лучшим иностранным футболистом той лиги,где я провел большую часть карьеры. Скажите,как его зовут!! Ну тут легко,мне кажется. |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
Невысок, толстоват, правая нога - "для ходьбы". Головой играет очень плохо, не принимает участия в оборонительных действиях. Если судить теоретически, достоинство только одно - изумительная левая нога. Кто он? я знаю!!! у нас тут пацан на поле приходит иногда!!! мура вроде кликуха у него ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал мокрый_джо - 6.11.2009, 17:11 -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
Невысок, толстоват, правая нога - "для ходьбы". Головой играет очень плохо, не принимает участия в оборонительных действиях. Если судить теоретически, достоинство только одно - изумительная левая нога. Кто он? Литманен -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
1.Я нападающий. 2.Я основной игрок моей сборной,которая не является европейской,африканской,азиатской или южноамериканской. 3.Большую часть карьеры я провел в ведущем европейском чемпионате,играл за два клуба - серьезный и не очень.Забил больше 100 голов.Один сезон я отыграл в аренде,в другой стране. 4.Мне около 30 лет. 5.Однажды я признавался лучшим иностранным футболистом той лиги,где я провел большую часть карьеры. Скажите,как его зовут!! Ну тут легко,мне кажется. Марк Видука -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
ananidze |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 024 ![]() |
1.Я нападающий. 2.Я основной игрок моей сборной,которая не является европейской,африканской,азиатской или южноамериканской. 3.Большую часть карьеры я провел в ведущем европейском чемпионате,играл за два клуба - серьезный и не очень.Забил больше 100 голов.Один сезон я отыграл в аренде,в другой стране. 4.Мне около 30 лет. 5.Однажды я признавался лучшим иностранным футболистом той лиги,где я провел большую часть карьеры. Скажите,как его зовут!! Ну тут легко,мне кажется. Лэндон Донован? |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Цитата давайте я загадаю, у меня просто... Я вратарь Европеец Изредка вызываюсь в свою сборную, но в основном сижу на банке Я лысый Играл в чемпионтах России и Украины и не только Ковалевски -------------------- У Р А Л
|
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
давайте я загадаю, у меня просто... Я вратарь Европеец Изредка вызываюсь в свою сборную, но в основном сижу на банке Я лысый Играл в чемпионтах России и Украины и не только Ковалевски -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Невысок, толстоват, правая нога - "для ходьбы". Головой играет очень плохо, не принимает участия в оборонительных действиях. Если судить теоретически, достоинство только одно - изумительная левая нога. Кто он? давайте я загадаю, у меня просто... Я вратарь Европеец Изредка вызываюсь в свою сборную, но в основном сижу на банке Я лысый Играл в чемпионтах России и Украины и не только 1.Я нападающий. 2.Я основной игрок моей сборной,которая не является европейской,африканской,азиатской или южноамериканской. 3.Большую часть карьеры я провел в ведущем европейском чемпионате,играл за два клуба - серьезный и не очень.Забил больше 100 голов.Один сезон я отыграл в аренде,в другой стране. 4.Мне около 30 лет. 5.Однажды я признавался лучшим иностранным футболистом той лиги,где я провел большую часть карьеры. Скажите,как его зовут!! Ну тут легко,мне кажется. Давайте отгадаем по порядку! Сначала моё, потом ананидзе а потом гари |
ananidze |
![]()
|
Моё уже отгадали, в след раз посложнее загадаю...
|
WSDA |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 42 104 ![]() |
|
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
Войцех Ковалевски
|
FPG |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 454 ![]() |
Невысок, толстоват, правая нога - "для ходьбы". Головой играет очень плохо, не принимает участия в оборонительных действиях. Если судить теоретически, достоинство только одно - изумительная левая нога. Кто он? Марадона -------------------- |
Luck team |
![]()
|
|
TOTO_FH |
![]()
|
Цитата Цитата(gary_lineker @ 6.11.2009, 17:11) * 1.Я нападающий. 2.Я основной игрок моей сборной,которая не является европейской,африканской,азиатской или южноамериканской. 3.Большую часть карьеры я провел в ведущем европейском чемпионате,играл за два клуба - серьезный и не очень.Забил больше 100 голов.Один сезон я отыграл в аренде,в другой стране. 4.Мне около 30 лет. 5.Однажды я признавался лучшим иностранным футболистом той лиги,где я провел большую часть карьеры. Скажите,как его зовут!! Ну тут легко,мне кажется. Форвард сборной Тринидада и Тобага по-моему -------------------- У Р А Л
|
gary_lineker |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 43 143 ![]() |
Невысок, толстоват, правая нога - "для ходьбы". Головой играет очень плохо, не принимает участия в оборонительных действиях. Если судить теоретически, достоинство только одно - изумительная левая нога. Кто он? Не помню какая там нога у даниэля Карвалью,но остальное подходит |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 12:48 |