![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Марк Уильямс
John Moshoeu -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
-------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Марк Уильямс Уильямс, Марк — южноафриканский футболист. Уильямс, Марк — североирландский футболист. какой из них? ![]() ![]() ![]() ![]() Джон тоже не подходит) Сообщение отредактировал Smile88 - 23.04.2010, 18:44 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Уильямс, Марк — южноафриканский футболист. Уильямс, Марк — североирландский футболист. какой из них? ![]() ![]() ![]() ![]() Оба ![]() ??????????? Лучшее бомбардиры сборной ЮАР на домашнем КАФ С меня на сегодня хватит,пойду учится ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
С меня на сегодня хватит,пойду учится ![]() подсказать реально нечего больше.... ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
подсказать реально нечего больше.... ![]() Верю,я и так очень долго просидел. Может Пенюар(или как там его...) -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
подсказать реально нечего больше.... ![]() давайте уж тогда я посмотрю хД_) -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Верю,я и так очень долго просидел. Может Пенюар(или как там его...) вот вы с Клучом угадываете.... И мне интересно - вы задание читаете??..или палите всё подряд? ![]() -------------------- |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
Верю,я и так очень долго просидел. Может Пенюар(или как там его...) Пеньюар-разновидность домашней женской одежды, изготовленной обычно из кружева и шёлка, аналог женского халата. -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Imed Ben Younes - не провирел но первое что на ум пришло)
-------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Imed Ben Younes - не провирел но первое что на ум пришло) ![]() ![]() ![]() ![]() нет, конечно -------------------- |
сlutch |
![]()
|
Imed Ben Younes - не провирел но первое что на ум пришло) прямо на английском пришло? -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
TwenRR |
![]()
|
прямо на английском пришло? нет просто точного имени не помнил, зашёл на Вики ЮАР96 и посмотрел, его тем более нету) Виктор Аристисабаль -------------------- |
сlutch |
![]()
|
нет просто точного имени не помнил, зашёл на Вики ЮАР96 и посмотрел, его тем более нету) Виктор Аристисабаль Роже Милла -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
Smile88 |
![]()
|
нет просто точного имени не помнил, зашёл на Вики ЮАР96 и посмотрел, его тем более нету) Виктор Аристисабаль Роже Милла нет 1. Я нападающий 2. Не европец 3. Играл в 2 клубах из ТОП-чемпионатов 4. За свои клубы кубковые турниры часто выигрывал, а вот первый чемпионат - в 2005г только 5. И это был далеко не ТОП чемпионат((( 6. Всего сменил 7 клубов 7. Мне уже за 30((( 8. Играл за довольно авторитетную сборную 9. Сыграл за сборную более 50 матчей и забил ровно 10 мячей 10. Со сборной есть одна награда 11. Одно из важных событий в его карьере произошло в Африке (ЮАР) 12. Главный турнир континента со 2-й попытки я выиграл таки!! Сообщение отредактировал Smile88 - 23.04.2010, 19:12 -------------------- |
TwenRR |
![]()
|
нет 1. Я нападающий 2. Не европец 3. Играл в 2 клубах из ТОП-чемпионатов 4. За свои клубы кубковые турниры часто выигрывал, а вот первый чемпионат - в 2005г только 5. И это был далеко не ТОП чемпионат((( 6. Всего сменил 7 клубов 7. Мне уже за 30((( 8. Играл за довольно авторитетную сборную 9. Сыграл за сборную более 50 матчей и забил ровно 10 мячей 10. Со сборной есть одна награда 11. Одно из важных событий в его карьере произошло в Африке (ЮАР) 12. Главный турнир континента со 2-й попытки я выиграл таки!! Minge perse nüüd ![]() ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
TwenRR |
![]()
|
-------------------- |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
сlutch |
![]()
|
-------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 6:42 |