![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SER_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 35 810 ![]() |
Давайте поиграем в игру!
я загадываю футболиста по разным параметрам. кто угадает-тот загадывает следующий футболиста! можно загадывать любого футболиста! играем на очки!!!! и так поехали 1. я южноамериканец 2. Забивала своей команды! забиваю в среднем 1 мяч на 2 матча 3. играл в 4-х странах 4. мой клуб был чемпионом полвека назад! но в еврокубках играем очень хорошо 5. за сборную играю часто, забил уже 25 голов при 33 играх [Профиль пользователя] [Цитировать] [Изменить сообщение] [Вверх] |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
Давайте поиграем в игру! я загадываю футболиста по разным параметрам. кто угадает-тот загадывает следующий футболиста! можно загадывать любого футболиста! играем на очки!!!! и так поехали 1. я южноамериканец 2. Забивала своей команды! забиваю в среднем 1 мяч на 2 матча 3. играл в 4-х странах 4. мой клуб был чемпионом полвека назад! но в еврокубках играем очень хорошо 5. за сборную играю часто, забил уже 25 голов при 33 играх [Профиль пользователя] [Цитировать] [Изменить сообщение] [Вверх] Дрогба? |
SER_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 35 810 ![]() |
|
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
Форлан?
или Луис Фабиано Сообщение отредактировал сlutch - 6.11.2009, 12:48 -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
Давайте поиграем в игру! я загадываю футболиста по разным параметрам. кто угадает-тот загадывает следующий футболиста! можно загадывать любого футболиста! играем на очки!!!! и так поехали 1. я южноамериканец 2. Забивала своей команды! забиваю в среднем 1 мяч на 2 матча 3. играл в 4-х странах 4. мой клуб был чемпионом полвека назад! но в еврокубках играем очень хорошо 5. за сборную играю часто, забил уже 25 голов при 33 играх [Профиль пользователя] [Цитировать] [Изменить сообщение] [Вверх] Слишком сложно угадат по такому описанию! предлагаю в п.1 писать национальность! |
SER_ |
![]()
|
сlutch
да это Лиуш Фабиано! и тебе самый первый балл! сlutch-1 загадывай теперь ты!!!! |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
сlutch да это Лиуш Фабиано! и тебе самый первый балл! сlutch-1 загадывай теперь ты!!!! я пока не готов -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
SER_ |
![]()
|
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
"Вы Иван Фёдорович Крузенштерн: человек и пароход" (с)
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
SER_ |
![]()
|
1. я нападающий
2. европеец 3. мне уже давно за 30 4. можно сказать что я выиграл все кубки и был чемпионом своей страны 5. за сборную уже не играю, остановился на отметке 57 игр! надеюсь меня быстро угадаете!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
сlutch |
![]()
|
1 Я из Европы
2 игровое амплуа- защитник 3 27 матчей за сборную, дебютировал в 17 лет 4 играю в одном из богатейших клубов мира,который давно ничего не выигрывал 5 2раза признавался лучшим молодым игроком своей страны -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
Гора |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 025 ![]() |
Бесславных ублюдков посмотрел, я вижу
![]() -------------------- Саня Ч
Оправдание почему у меня мульты: у меня в семье 10 братьев. Они тоже хотят играть. Но я им разрешаю недолго погамить - по 50 побед с каждого и всё :( Я-Злой ворчливый слон. Я на параллельном серваке- http://s2.11x11.ru/users/10001431 Участие в Мафии: 1 сезон-мирный житель. 2 сезон-мафиози. 3 сезон-мэр. 4 сезон-доктор. 5 сезон-Ночная бабочка. 1 сезон ПЛ- Комиссар. |
SER_ |
![]()
|
|
сlutch |
![]()
|
1. я нападающий 2. европеец 3. мне уже давно за 30 4. можно сказать что я выиграл все кубки и был чемпионом своей страны 5. за сборную уже не играю, остановился на отметке 57 игр! надеюсь меня быстро угадаете!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Нистелрой -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
SER_ |
![]()
|
|
SER_ |
![]()
|
сlutch
примерный возрост твоего защитника? |
сlutch |
![]()
|
сlutch примерный возрост твоего защитника? 20-25 Анри может быть Сообщение отредактировал сlutch - 6.11.2009, 13:34 -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
SER_ |
![]()
|
давайте сперва моего отгадаете! потом твоего! согласен?
|
сlutch |
![]()
|
-------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
gary_lineker |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 43 143 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 23:04 |