![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MarishkaaA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 45 933 ![]() |
Я не могу взять в толк почему такой бред с травмами. Начала играть и в первых двух матчах игроки получили 3 травмы. восстановила бесплатно через 4 игры было 4 игрока травмировано. восстановила еще раз бесплатно и уже в следующем матче вновь 2 травмы и еще 2 потом. использовала бустер ура целых 3 матча без травм и в 2 следующих 3 травмы. еще бустер и снова все скатилось к тому что опять в ком 4 травмы)))
Я конечно все понимаю ( нажива там и все такое но ведь и мера должна быть....) выходит смысла в бесплатных восстановлениях нет? а в восстановлениях благадоря бустерам и вовсе...? Почему такая бездонная яма выходит? Не лучше ограничить число травм в сутки? скажем 8 травм максимум а дальше играй спокойно. Вообщем отвечайте что хотите но мое мнение что суточный ограничитель травм это неплохая идея а то с травмами ситуация бредовая, такое ощущение что 4 игрока всегда должны быть травмированы. Сообщение отредактировал MarishkaaA - 7.11.2009, 2:41 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:02 |