![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
например, до НГ ![]() Какой перерыв,вы че? ![]() Щас уже на готове 2 песенки,главное под тему их вогнать! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Какой перерыв,вы че? ![]() Щас уже на готове 2 песенки,главное под тему их вогнать! ![]() У тебя только 2 !? слабак. У меня песен 15 где-то ктороые хочется под евро подогнать. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
У тебя только 2 !? слабак. У меня песен 15 где-то ктороые хочется под евро подогнать. ![]() Не бздеть,сынка, прорвемся! ![]() ![]() Так, что сразу предлагаю в след. Евро свободную тему! ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 13.11.2009, 18:57 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Не бздеть,сынка, прорвемся! ![]() ![]() Так, что сразу предлагаю в след. Евро свободную тему! ![]() Лучше не надо. Пока я буду выбирать какую песню выбрать уже несколько евровидений пройдёт ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
к черту свободную,это же скучно.предлагаю песни с альбомов,изданныз в 2009
-------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
У тебя только 2 !? слабак. У меня песен 15 где-то ктороые хочется под евро подогнать. ![]() та я кучу могу подогнать - и буду рад.......жаль, что только некоторые их оценят.. ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
к черту свободную,это же скучно.предлагаю песни с альбомов,изданныз в 2009 НЕТ, мои песни не подходят под эту тему! ![]() ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 13.11.2009, 19:23 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Предлагаю песни несовершеннолетних!
оригинальная тема! Неужели вам не хочется послушать песни, исполняемые детьми? море позитива! а что выбрали вместо неё? саундреки... была ведь такая тема! вот и получайте одно из самых слабых евро... Сообщение отредактировал Luck team - 13.11.2009, 19:29 |
Lego93 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 13.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 356 ![]() |
Цитата песни несовершеннолетних! песни детских евро? ![]() -------------------- Футбольных богов много, а толку то?
Eurovision №34 (дебютное) Франция-4 место Eurovision №36 Италия 4 место Кому экзамены сдавать, читаем |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
Предлагаю песни несовершеннолетних! оригинальная тема! Неужели вам не хочется послушать песни, исполняемые детьми? море позитива! а что выбрали вместо неё? саундреки... была ведь такая тема! вот и получайте одно из самых слабых евро... За, но только надо уточнить, что не чисто несовершеннолетние, а возможны и дуэты и.т.д. с участием несовершеннолетних...ИМХО -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Lego93 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 13.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 356 ![]() |
Все равно это евро сначала надо закончить
![]() -------------------- Футбольных богов много, а толку то?
Eurovision №34 (дебютное) Франция-4 место Eurovision №36 Италия 4 место Кому экзамены сдавать, читаем |
Luck team |
![]()
|
|
Саня ч |
![]()
|
За, но только надо уточнить, что не чисто несовершеннолетние, а возможны и дуэты и.т.д. с участием несовершеннолетних...ИМХО Если будут просто дети то к чёрту такую тему. Надо чтобы дети исполняли хотя бы кусок песни. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Luck team |
![]()
|
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
ну это будет выбор каждого какую песню ставить ![]() Согласен с Саней Ч, думаю должно быть любое участие несовершеннолетних, а как кто это поймет,дело каждого... или вся песня, или куплет, или дуэт... ![]() Вот тогда,по-моему,должен получиться сильный конкурс!!! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
ну это будет выбор каждого какую песню ставить ![]() Нет я не против того чтобы можно было выставить польностью детское исполнение. Но ограничивать этого не надо. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Luck team |
![]()
|
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Какой перерыв,вы че? ![]() Щас уже на готове 2 песенки,главное под тему их вогнать! ![]() да у меня в запасе уже песен 15 и вообще не могу ниодной под тему подогнать уже евро 15 ![]() -------------------- |
Lego93 |
![]()
|
Че так мало проголосовало?
![]() -------------------- Футбольных богов много, а толку то?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 14:19 |