![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
ИТОГИ: 1. Армения 137 ПФК Сибирь ![]() 2. Россия 125 Luck team ![]() 3. Турция 123 Nickname777 ![]() 4. Италия 108 5. Венгрия 98 6. Греция 84 6. Франция 84 8. Украина 83 9. Швеция 81 10.Нидерланды 75 11.Грузия 74 12.Дания 72 13.Испания 71 14.Хорватия 52 15.Уэльс 51 16.Андорра 36 17.Португалия 28 18.Кипр 25 19.Ирландия 6 Поздравляю победителя ПФК Сибирь ![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Всем огромное спасибо от Армении!
Не ожидал, что будет первое место, от силы расчитывал на 3-е. ![]() Случайность или закономерность: когда евро проводит Злобный у меня 1-е место! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Всем огромное спасибо от Армении! Не ожидал, что будет первое место, от силы расчитывал на 3-е. ![]() Случайность или закономерность: когда евро проводит Злобный у меня 1-е место! ![]() тоже заметил - скорее случайность. -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
О как тихо прошло Евро, даж не заметил
![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
FunnYAstr |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 191 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 18 802 ![]() |
12 место рекорд))
![]() ![]() |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
я так понял всем надоело евровидение
-------------------- |
Lego93 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 13.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 356 ![]() |
Цитата я так понял всем надоело евровидение Ты за всех то не говори... -------------------- Футбольных богов много, а толку то?
Eurovision №34 (дебютное) Франция-4 место Eurovision №36 Италия 4 место Кому экзамены сдавать, читаем |
zlobniu |
![]()
|
Ты за всех то не говори... мне лично не надоело просто как то ажиотажа нет как раньше -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
мне лично не надоело просто как то ажиотажа нет как раньше Просто надо было оглашение на пятницу сдвинуть, было бы поживее... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
нужна хорошая нзабавнальная тема
-------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
zlobniu |
![]()
|
-------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
МАЛОИЗВЕСТНЫЕ, Давно не было
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
proffman |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 090 Регистрация: 20.10.2008 Из: Московская область, г. Щелково Пользователь №: 7 709 ![]() |
Нужен перерыв
|
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Песня кот. стоит сейчас у Вас на мобиле(считай свободная)
![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Песня кот. стоит сейчас у Вас на мобиле(считай свободная) ![]() А если у кого-то нет мобилы? -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
МАЛОИЗВЕСТНЫЕ, Давно не было +1 мой вариант-это песни с альбомов 2009 г. -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Малоизвестные - понятие относительное. Опять спорить будут что включать в конкурс, а что - нет. Это такой геморрой для организатора...
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
bear |
![]()
|
Малоизвестные - понятие относительное. Опять спорить будут что включать в конкурс, а что - нет. Это такой геморрой для организатора... по первым строчкам песни гугл не выдпет на первых найденных страницах песню ![]() -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Саня ч |
![]()
|
Так кто и когда 37-е евро проводить будет?
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 4:38 |