![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
что то одни братья))
-------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Предлагаю прием голосов перенести до пятницы, и оглашение соответственно
![]() В субботу футбол, не до Евро совсем будет ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Предлагаю прием голосов перенести до пятницы, и оглашение соответственно ![]() В субботу футбол, не до Евро совсем будет ![]() а во сколько футбол будет я могу и в субботу и в воскресение -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
По-мойму Франция была уже...
![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Lego93 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 13.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 356 ![]() |
Цитата неа, по-моему...а вот Италия? Только что в архиве посмарел, вроде Италии не было... -------------------- Футбольных богов много, а толку то?
Eurovision №34 (дебютное) Франция-4 место Eurovision №36 Италия 4 место Кому экзамены сдавать, читаем |
ПФК Сибирь |
![]()
|
а во сколько футбол будет я могу и в субботу и в воскресение В 19.00 по МСК... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Грузия была, лень читать может уже говорили это
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Грузия была, лень читать может уже говорили это В 5 или 6 сезоне. Я это отлично помню, потому специально ждал когда откроется тема чтобы отослать заявку, но меня тогда опередили ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Грузия была - я сам присылал эту песню во время одного из первых евро с темой саундтреки
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Smile88 |
![]()
|
В 5 или 6 сезоне. Я это отлично помню, потому специально ждал когда откроется тема чтобы отослать заявку, но меня тогда опередили ![]() Грузия была - я сам присылал эту песню во время одного из первых евро с темой саундтреки злобный, пиши пусть меняют -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
вот из того что есть даже ставить неохота. Все саундтреки классные, но известные. Надоело это уже.
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
Злобный это было уже на одном из первых ЕВРО точно
3. Грузия - Би-2 - Полковник (брат-2) сорри не увидел VoloVa Сообщение отредактировал Generator_90 - 9.11.2009, 21:02 -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
А если фильм русско-шведский считается?
-------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Россия и Армения тоже у меня под сомнением, причем Армения даже в большей степени. Но в архиве их нету, так что могу ошибаться.
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Lego93 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 13.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 356 ![]() |
Цитата А если фильм русско-шведский считается? Режиссер наш? Даже если нет, думаю все равно можно -------------------- Футбольных богов много, а толку то?
Eurovision №34 (дебютное) Франция-4 место Eurovision №36 Италия 4 место Кому экзамены сдавать, читаем |
Generator_90 |
![]()
|
Режиссер наш? Даже если нет, думаю все равно можно Режиссер как раз-таки швед, а все остальное наше... собственно подумал, и вспомнил, что выкладывал уже этот саунд на одном из прошлых евро ![]() -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
Блин, бесит! Какой умник Францию из под носа увёл?! Франция МОЯ с первого сезона!
![]() |
Lego93 |
![]()
|
Цитата Блин, бесит! Какой умник Францию из под носа увёл?! Франция МОЯ с первого сезона! mad.gif Кто не успел, тот опоздал ![]() P.S. Не думай на меня, это не я ![]() -------------------- Футбольных богов много, а толку то?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 11:15 |