![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Мой вариант - убийца Маркиз
Аргуименты: Посмотрите его подпись, он везде был "мирным жителем" и его везде убивали. Значит, или об этом знал ПФК и дал ему роль убийцы, так как они оба играли в Мафии, либо Маркиз сам попросил. А еще он первый запостил в теме, сразу же после ёё создания (1 минута). Значит был уже в курсе... и скорее всего, написал первый, чтобы не подозрения на него не упали, ибо как мы знаем, первые кто сообщает об убийстве, и есть убийца... ![]() Сообщение отредактировал AvanTurist - 10.11.2009, 0:38 -------------------- I Am Legend
|
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Мой вариант - убийца Маркиз Аргуименты: Посмотрите его подпись, он везде был "мирным жителем" и его везде убивали. Значит, или об этом знал ПФК и дал ему роль убийцы, так как они оба играли в Мафии, либо Маркиз сам попросил. А еще он первый запостил в теме, сразу же после ёё создания (1 минута). Значит был уже в курсе... и скорее всего, написал первый, чтобы не подозрения на него не упали, ибо как мы знаем, первые кто сообщает об убийстве, и есть убийца... ![]() Бред ![]() Везде и всюду ![]() Если хочешь - сливай, мирным потом хуже будет -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Мой вариант - убийца Маркиз Аргуименты: Посмотрите его подпись, он везде был "мирным жителем" и его везде убивали. Значит, или об этом знал ПФК и дал ему роль убийцы, так как они оба играли в Мафии, либо Маркиз сам попросил. А еще он первый запостил в теме, сразу же после ёё создания (1 минута). Значит был уже в курсе... и скорее всего, написал первый, чтобы не подозрения на него не упали, ибо как мы знаем, первые кто сообщает об убийстве, и есть убийца... ![]() это тебе та мулаточка нашептала? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
это тебе та мулаточка нашептала? ![]() ![]() ![]() Ммм, и не говори, горячая девушка ![]() -------------------- I Am Legend
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ммм, и не говори, горячая девушка ![]() на твоей флейте сыграла? ![]() ![]() ![]() ![]() ......аааааа один из лучших моих отпусков Сообщение отредактировал Smile88 - 10.11.2009, 0:39 -------------------- |
AvanTurist |
![]()
|
на твоей флейте сыграла? ![]() ![]() ![]() ![]() ......аааааа один из лучших моих отпусков Ну а на чьей же еще ![]() -------------------- I Am Legend
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
на твоей флейте сыграла? ......аааааа один из лучших моих отпусков Ну а на чьей же еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
пора описывать, что у вас там в борделе происходит и косить капусту за доступ к прочтению...)))
-------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
пора описывать, что у вас там в борделе происходит и косить капусту за доступ к прочтению...))) неее..пора это всё на видео снимать ![]() ![]() ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
неее..пора это всё на видео снимать ![]() ![]() ![]() ты ж киевлянин... могу устроить... только съемки в таких фильмах это - КАТОРГА для мужчины... поверь моему опыту... монтаж просто не дает показать все трудности... -------------------- показать
|
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
аццкий отжиг
![]() новых туристов не принимаете?.. я на автобус опоздал, пешком шел... ![]() |
-lektor |
![]()
|
аццкий отжиг ![]() новых туристов не принимаете?.. я на автобус опоздал, пешком шел... ![]() я в течение 15 минут опоздал... так что тут кто в автобус успел влезьть, так и будет... -------------------- показать
|
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() да ну на... я в таком отеле жить не хочу... хотя уже кое кого вычислил... но я как бы забанен... ![]() -------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
ты ж киевлянин... могу устроить... только съемки в таких фильмах это - КАТОРГА для мужчины... поверь моему опыту... монтаж просто не дает показать все трудности... У нас будет любительское - пока могу - снимаюсь ![]() аццкий отжиг ![]() новых туристов не принимаете?.. я на автобус опоздал, пешком шел... ![]() считай, что ты участвуешь, но ты был тем 12-м ![]() -------------------- |
AvanTurist |
![]()
|
У нас будет любительское - пока могу - снимаюсь ![]() считай, что ты участвуешь, но ты был тем 12-м ![]() ну что, как ты? ![]() а то я ели ноги передвигаю... выдалась ноченька на славу ![]() -------------------- I Am Legend
|
Smile88 |
![]()
|
ну что, как ты? ![]() а то я ели ноги передвигаю... выдалась ноченька на славу ![]() Я вообще ничем уже двигать не могу......надо пойти в водичке полежать ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Только ж не забывай, что девочкам мы на сегодня пообещали продолжение
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 6:14 |