![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ChekistRUS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 22.06.2009 Пользователь №: 35 294 ![]() |
Он бесплатный итак ![]() Игра "11x11" является бесплатной, но для удобства игроков мы предоставляем также и платные услуги. Хотите бесплатно?Смешанные. Хотите играть в своей лиге?Покупайте Вип. И это ты умничаеш потому что у тебя вип. Эти сопли что ты здесь написал уже не прокатят "Игра "11x11" является бесплатной, но для удобства игроков мы предоставляем также и платные услуги" все давно понятно что это за проэкт "бесплатный" совести хватило им это написать! |
ДоДик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 033 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 782 ![]() |
В бурундуках 302 из 64. Ппц я в шоке... Он раньше еле набирался, там славы и денег кот наплакал ![]() ![]() ![]() Первый день ЧМ...Ажиотаж и так далее...Сегодня завтра всё будет нормально. ChekistRUS,тебе же не запрещают заходить в игру?Нет...Играть не запрещают?Нет... И какие сопли?Сопли как раз разводите вы,господа-нытики ![]() Сообщение отредактировал ДоДик - 10.11.2009, 20:18 -------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Первый день ЧМ...Ажиотаж и так далее...Сегодня завтра всё будет нормально. Надеюсь, я в прошлом не участвовал. Но с управом еще более менее жить можно ![]() Сообщение отредактировал Billy Talent - 10.11.2009, 20:18 -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
Надеюсь, я в прошлом не участвовал. Но с управом еще более менее жить можно ![]() В прошлом через некоторое время админы добавили кол-во кубков. Что без випа можно было спокойно попасть ![]() -------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
http://11x11.ru/reports/93769412 еще и рандом веселится
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
WBU |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 433 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 256 ![]() |
Сегодня ПЕРВЫЙ день ЧМ!А вы тут уже администрацию грязью поливаете... ![]() Скоро всё наладиться.До ЧМ попадали в турниры?Попадали ![]() Смешно мне. Смешно мне из-за твоих суждений... ![]() Во-первых,кто грязью поливал? Во-вторых,первый день ЧМ?А чем он отличается от второго и третьего?Может за него очки не зачисляются??? В-третьих,Я ещё ни разу не слышал хороших отзывов об администрации!была бы она такая классная-форум бы был пуст в таких темах ![]() -------------------- Стой стеной!За Киев родной!
|
ChekistRUS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 22.06.2009 Пользователь №: 35 294 ![]() |
Первый день ЧМ...Ажиотаж и так далее...Сегодня завтра всё будет нормально. ChekistRUS,тебе же не запрещают заходить в игру?Нет...Играть не запрещают?Нет... И какие сопли?Сопли как раз разводите вы,господа-нытики ![]() И опять господа нытики Ахаха а кто здесь ноет. Я высказываю свое недовольствие тем что происходит, то что меня не устраивает. я выскажу все, что думаю, а там мне пох послушают мен или нет! |
SanJa404 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 882 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 333 ![]() |
ну все.. три турнира подряд не попал!!!
-------------------- Мы говорим и играем по дворовому!!
|
FC Balabanovo |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 31.07.2009 Пользователь №: 38 314 ![]() |
А я тут даже випом не попал. народу залазием как китайцев в автобус.
-------------------- |
ДоДик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 033 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 782 ![]() |
И опять господа нытики Ахаха а кто здесь ноет. Я высказываю свое недовольствие тем что происходит, то что меня не устраивает. я выскажу все, что думаю, а там мне пох послушают мен или нет! Ну как-бы вы ![]() Всем не угодишь(с) Ну и всегда буде недовольные,без этого никак... -------------------- |
WBU |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 433 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 256 ![]() |
Ну как-бы вы ![]() Всем не угодишь(с) Ну и всегда буде недовольные,без этого никак... Интересно,что ты сделал нам такое,чтобы угодить? -------------------- Стой стеной!За Киев родной!
|
ДоДик |
![]()
|
Интересно,что ты сделал нам такое,чтобы угодить? Причём здесь я?Мне например администрация угодила,вам нет.... -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
да это ппц я с випом раньше всегда попадал...теперь в смешаные не каждый!!!
Сообщение отредактировал fc metal zp - 10.11.2009, 20:29 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
FC Balabanovo |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 31.07.2009 Пользователь №: 38 314 ![]() |
А сколько спонсов ЧМ. Много ведь. Ведь ест турнир sportbox'а, уважаемая администрация создайте тогда турниры Адидаса, билайна...
-------------------- |
ChekistRUS |
![]()
|
|
WBU |
![]()
|
Причём здесь я?Мне например администрация угодила,вам нет.... Ну извини,не все могут позволить олигарха,и не все могут иметь "Волосатую лапу"... ![]() -------------------- Стой стеной!За Киев родной!
|
SanJa404 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 882 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 333 ![]() |
эх... олихарах надо брать
-------------------- Мы говорим и играем по дворовому!!
|
ДоДик |
![]()
|
В это ситуации они как раз никому не угодили, сайт виснет, тактика вообще не имеет значения уже давно, ну и вип. Угодили. В общем,я с хорошим настроением удаляюсь из этой темы... ![]() Всем удачи! WBU,причём здесь олигарх? ![]() ![]() Сообщение отредактировал ДоДик - 10.11.2009, 20:33 -------------------- |
ChekistRUS |
![]() ![]()
|
|
ChekistRUS |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 19:09 |