![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
azrail2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 301 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 45 014 ![]() |
интересно будет узнать мнение поддержки относительно этого вопроса
|
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
тема исчерпала себя ,можно закрывать.
смысла убирать реферальную программу нет ,она конечно способствуют развитию мультоводства ,но с мультами активно и оперативно борются. на сколько я знаю ,конечно могу ошибаться ,то специальная прога сканирует всех новых зарегистрированных и если ip адреса одинаковые и люди рефералы ,то они автоматически банются. я сам лично проверял ,завел трех мультов ,сделал их рефералами и уже после 5утра все аккаунты были заблокированы. |
neky |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 22 529 ![]() |
Считаю предложение автора наиглупейшим!!!
Реферальная программа способствует росту количества игроков. Без неё, рост популярности умрет! А автору просто хочется уменьшить количество конкурентов в игре, убрать ВИП статус у тех, кто не только покупает бустеры, но и зарабатывает их привлекая игроков! |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
я сам лично проверял ,завел трех мультов ,сделал их рефералами и уже после 5утра все аккаунты были заблокированы. Ну я например, знаю людей которые мультоводят и не попадаются как некоторые лузеры на этом. P.s. Мультов у меня нет т.к. времени качать акк на 1 и 2 сервере + учиться + качать мультов это нереально. ![]() |
azrail2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 301 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 45 014 ![]() |
Считаю предложение автора наиглупейшим!!! Реферальная программа способствует росту количества игроков. Без неё, рост популярности умрет! А автору просто хочется уменьшить количество конкурентов в игре, убрать ВИП статус у тех, кто не только покупает бустеры, но и зарабатывает их привлекая игроков! мог бы все посты прочитать прежде чем изъявить свою наиумнейшую мысль предлагаю не убирать полностью а изменить условия |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
и если ip адреса одинаковые и люди рефералы ,то они автоматически банются. Каменный век ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
тема исчерпала себя ,можно закрывать. смысла убирать реферальную программу нет ,она конечно способствуют развитию мультоводства ,но с мультами активно и оперативно борются. на сколько я знаю ,конечно могу ошибаться ,то специальная прога сканирует всех новых зарегистрированных и если ip адреса одинаковые и люди рефералы ,то они автоматически банются. я сам лично проверял ,завел трех мультов ,сделал их рефералами и уже после 5утра все аккаунты были заблокированы. ну не могу пройти мимо... если ты проверяешь программу на ошибки и т.д. то зачем провоцировать простых юзеров... ведь их акк как жизнь... а слушая твое "завел трех мультов" многие неправильно воспримут действительность... по теме... задумывался помультить... подруге помочь... терпенияхватило только на 12 побед... так что система рефералов думаю рулит... хотя я за то чтоб закрыть... из корыстных побуждений... кого мог подсадил на игруху... теперь чисто для себя не вижу смысла... -------------------- показать
|
Оболтус |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 393 ![]() |
Чем труднее будет получить бустер
Тем меньше будет мультов Увеличить количество сыгранных матчей до 1000 - 1500 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 6:57 |