![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ААКрест |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 35 449 ![]() |
Я хочу предложить чтобы именинникам в игре 11х11 шли поздравления от администрации в виде бустеров или там денежных средств.
так и игрок будет доволен и у него сразу же сложится может быть другое впечатление от игры. Но чтобы это было нужно всем игрокам указывать свой день рождения. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА |
Tactical |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 776 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 371 ![]() |
нет
|
ДоДик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 033 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 782 ![]() |
Я хочу предложить чтобы именинникам в игре 11х11 шли поздравления от администрации в виде бустеров или там денежных средств. так и игрок будет доволен и у него сразу же сложится может быть другое впечатление от игры. Но чтобы это было нужно всем игрокам указывать свой день рождения. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА ![]() Опять халяву ищем?))) Кстати забанить тебя бы нужно,за продажу команды ![]() Сообщение отредактировал ДоДик - 12.11.2009, 12:47 -------------------- |
erwrkpk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 46 150 ![]() |
Я хочу предложить чтобы именинникам в игре 11х11 шли поздравления от администрации в виде бустеров или там денежных средств. так и игрок будет доволен и у него сразу же сложится может быть другое впечатление от игры. Но чтобы это было нужно всем игрокам указывать свой день рождения. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА +1,но не чаще чем раз в год,и не больше чем 1 бустер) -------------------- И рад бы стать дураком, да таланта не хватает.
|
Челябинск97 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 163 Регистрация: 25.08.2009 Пользователь №: 39 919 ![]() |
так все будут каждый день менять дату рождения и все
![]() |
Klose17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 18.01.2009 Пользователь №: 21 523 ![]() |
Больше ничего не хочешь?А бутылку водки тебе не прислать?
|
erwrkpk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 46 150 ![]() |
так все будут каждый день менять дату рождения и все ![]() не чаще чем раз в год -------------------- И рад бы стать дураком, да таланта не хватает.
|
Sneige |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 10.09.2009 Из: Сия Пользователь №: 41 053 ![]() |
+, но если сделать дату рождения неменяемой!!!!!!!!!!!!
|
Шульц |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 82 Регистрация: 20.02.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 26 127 ![]() |
А ещё подарки на Новый год, Рождество.....и ещё подарки после каждого выигранного матча! И ещё при каждом заходе в игру! Так будет НЕМНОГО интреснее играть. )))))))))
Сообщение отредактировал Шульц - 12.11.2009, 15:42 |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
так все будут каждый день менять дату рождения и все ![]() Можно просто выключить функцию смену дня рождения) но зачем это нужно? Хочешь бустеры - покупай или надейся что удачный матч проведешь))) идея бессмысленная"""!! миль пардон мадам ![]() -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 19:21 |