![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Farery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 136 Регистрация: 26.09.2009 Пользователь №: 41 999 ![]() |
Я предлагаю сделать новую функцию в игре: возможность брать в долг у других игроков. Всё как в банке, менеджеры договариваются о сроке, сумме и о проценте, но всё это должно быть ограничено, чтобы исключить махинации. Может предложение и бредовое, но уж очень хотелось узнать мнение других игроков)
Сообщение отредактировал Farery - 12.11.2009, 20:22 |
![]() ![]() |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
Я предлагаю сделать новую функцию в игре: возможность брать в долг у других игроков. Всё как в банке, менеджеры договариваются о сроке, сумме и о проценте, но всё это должно быть ограничено, чтобы исключить махинации. Может предложение и бредовое, но уж очень хотелось узнать мнение других игроков) пользуйтесь поиском ,подобных тем много. я против ,все подобные вещи вызовут сплошные махинации. |
Farery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 136 Регистрация: 26.09.2009 Пользователь №: 41 999 ![]() |
Цитата пользуйтесь поиском ,подобных тем много. я против ,все подобные вещи вызовут сплошные махинации. Мне кажется, если откорректировать это нововведение, то махинаций быть не должно |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Корректируй в даном виде это не предложение,а еще один повод для мультводства.
Нужны деньги покупай бустеры меняй на ВДЕ. Нету столько бустеров, бери в кредит,далее расплачивайся -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Sneige |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 10.09.2009 Из: Сия Пользователь №: 41 053 ![]() |
согласен, будет много мошенничества!
Скажем кто нибудь заканчивает карьеру и отдаст на 5 лет 5000000000, кому нибудь, я утрирую, но все же....,это плохоая идея! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 8:17 |