![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NikyBWD |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 513 Регистрация: 26.03.2009 Из: Agios Nikolaous Пользователь №: 28 621 ![]() |
Цитата Как ты так много лесов сделал? mellow.gif Так же как и всё остальное... -------------------- оДна Жизнь, оДна Любовь, оДна КоманДа
(Воруя эту надпись, вы хотя-бы букву "Д" делайте маленькой, а то смешно наблюдать у <C> или "МЮ" подобное в профиле) |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
как ты голоса набираешь? ![]() ![]() он там ответил ![]() Маркиз, почитай там мое предложение=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
armen777 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 474 Регистрация: 30.08.2009 Пользователь №: 40 324 ![]() |
вы все в России?
-------------------- !!!
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
как ты голоса набираешь? ![]() ![]() он там ответил ![]() Маркиз, почитай там мое предложение=) ок ![]() вы все в России? Нет, я в Ниуэ ![]() -------------------- |
armen777 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 474 Регистрация: 30.08.2009 Пользователь №: 40 324 ![]() |
Цитата Нет, я в Ниуэ и какое место в рейтинге?1??? ![]() -------------------- !!!
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
-------------------- |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Да, Маркиз, это тебе года на два догонять ![]() -------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
http://billytalent93.myminicity.com/ разросся городишко
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Мурыч |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 477 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 46 244 ![]() |
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
маленькая подсказка: постепенно открываются новые ссылки (слева). надо чтобы по ним тоже пеерходили люди, иначе будет повышаться безработица и т.д.)
-------------------- |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
маленькая подсказка: постепенно открываются новые ссылки (слева). надо чтобы по ним тоже пеерходили люди, иначе будет повышаться безработица и т.д.) Америку открыл ![]() теперь дружно идем в мой город=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
обьясните че там делать надо
![]() -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
Америку открыл ![]() теперь дружно идем в мой город=) ![]() ![]() обьясните че там делать надо ![]() создаешь город, спамишь ссылкой. каждый прошедший по ссылке добавляет домик и жителя) -------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
![]() ![]() создаешь город, спамишь ссылкой. каждый прошедший по ссылке добавляет домик и жителя) ну приезжай ко мне тогда) ![]() Сообщение отредактировал berkaaaa - 15.11.2009, 18:12 -------------------- |
Могу |
![]()
|
![]() ![]() создаешь город, спамишь ссылкой. каждый прошедший по ссылке добавляет домик и жителя) я у тебя уже сегодня был...сходите ко мне, Альбо дай рассылку по камрадству, тогда ты сможешь узнать тайну Пирата ![]() но не сразу=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
markiz |
![]()
|
-------------------- |
Albo06 |
![]()
|
конечно ![]() я у тебя уже сегодня был...сходите ко мне, Альбо дай рассылку по камрадству, тогда ты сможешь узнать тайну Пирата но не сразу=) Пирата заложить хотят ![]() зы: захвати сайт футболеров и не надо рассылок. ![]() ![]() -------------------- |
Island-1 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 44 997 ![]() |
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
маленькая подсказка: постепенно открываются новые ссылки (слева). надо чтобы по ним тоже пеерходили люди, иначе будет повышаться безработица и т.д.) Я это сразу заметил, а Маркиз не знал ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Могу |
![]()
|
Я это сразу заметил, а Маркиз не знал ![]() ты сегодня не ездил в мой город мечты=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 17:18 |