![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sin city |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 221 ![]() |
Сделайте больше турниров для 7 уровней!!! Просто не реально попасть в турнир управляющим, почти невозможно директором, очень сложно президентом, игроки без випа на 7 уровне вообще за игроков не считаются, потому что они могут играть только во внутрисоюзных турнирах( и то если повезет с футсозом). Или вы(администрация) пытаетесь таким образом увеличить количество покупаемых бустеров?! Какой смысл качаться до такого уровня, если не сможешь дальше в турнирах играть, вот люди и бросают все или начинают качать мультов(не у всех есть средства или желание тратить 1500 в месяц на вип-ранг).
|
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
|
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
темы на форуме нужно читать перед созданием новой ,а ещё лучше прочесть >>>Правила форума<<<
Цитата 2. Участник обязан: 2.2. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать поиск. в ПН будем проводить подведение итогов мониторинга турниров на всех левелах.. в ВТ уже будут изменения. Сообщение отредактировал FC-Monaco - 15.11.2009, 1:59 |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
На ВСЕХ уровнях есть маленькие кубки, без групп. На 7 уровне же 2 группы - это уже радость. Был неплохой кубок перцев, но и его ужасно испортили. Просьба либо вернуть перцев к старому виду, либо добавить маленький кубок с матчами навылет...
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
На ВСЕХ уровнях есть маленькие кубки, без групп. На 7 уровне же 2 группы - это уже радость. Был неплохой кубок перцев, но и его ужасно испортили. Просьба либо вернуть перцев к старому виду, либо добавить маленький кубок с матчами навылет... альфа-лига. турниры где 3 группы минимум ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
На ВСЕХ уровнях есть маленькие кубки, без групп. На 7 уровне же 2 группы - это уже радость. Был неплохой кубок перцев, но и его ужасно испортили. Просьба либо вернуть перцев к старому виду, либо добавить маленький кубок с матчами навылет... альфа-лига. турниры где 3 группы минимум ![]() теперь даже "Орлы" на 64 чела выглядят маленьким турниром ![]() -------------------- |
алеша22 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 588 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 857 ![]() |
альфа-лига. турниры где 3 группы минимум ![]() это что б особо не думать...и от нас отвязаться...торчите в одном турнире по 3 часа..и нету проблем)))) -------------------- Над генератором матчей мы работали более семи лет, чтобы сделать его максимально похожим на реальный футбол. Согласитесь, это получилось. Сегодня наш генератор – лучший среди подобных в браузерных играх.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
альфа-лига. турниры где 3 группы минимум ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 20:55 |