![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Papa Yorick |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 23.09.2009 Пользователь №: 41 811 ![]() |
почему кубки сделали больше? я понимаю, что не имеющие випа смогут чаще пройти, а випы, которые почти всегда проходят, из-за этого больше времени сидят в кубках, выматывают команду и получают меньше очков и денег!!! я не за то,чтоб не випам было хуже, но не развяжет ли это войну випов и невипов???
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
почему кубки сделали больше? я понимаю, что не имеющие випа смогут чаще пройти, а випы, которые почти всегда проходят, из-за этого больше времени сидят в кубках, выматывают команду и получают меньше очков и денег!!! я не за то,чтоб не випам было хуже, но не развяжет ли это войну випов и невипов??? ![]() -------------------- |
Papa Yorick |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 23.09.2009 Пользователь №: 41 811 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:29 |