![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Мирные опять тупят
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Мирные опять тупят ![]() я им и так и эдак намекнул, кто маньяк ![]() ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
Сегодня вы решили отправить в свою комнату пытки ПФК Црвена Звезда его комната-7.После выпуска усыпительного газа он заснул. Проснуышись он обнаружил у себя на голове жуткое приспособление. Взяв с пола диктофон он прослушал запись: "Здравствуйте, ПФК Црвена звезда. Вы были хорошим футболистом, но плохим человеком. Как вы заметили у вас на голове специальное устройство. Через 2 минуты если его не снять-оно разорвёт вам черепно-мозговую коробку на 2 части. Ключ от замка находится на дне ямы со змеями. Я знаю как вы боитесь змей. Спуститесь и заберите ключ.Но будте осторожны. Кобры любят кусаться." У него ничего не получилось и он не успел, и получил к тому же после укус змеи. Спасибо. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 15:38 |