![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
ты такое ощущение в футбол (баскетбол) не играл никогда...если по каждому тычку и захвату за футболку отвечать таким образом, то в каждом матче устраивались бы драки похлеще чем в хоккее...ты видел, что творится в штрафной площади при подаче угловых? Видел,потому и говорю - мне нравятся такие люди,которые действуют открыто.И ненавижу матерацци... Наказывать,безусловно,надо.Но наказывать всех участников,а не набрасываться на одну. |
greg_ost |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 11 849 ![]() |
ты хоть понимаешь, что ты пишешь??....или у тебя реально такие мысли?????? ...девчёнка в ОДНОМ матче отвечала на провокации, и тут сразу - Ооооо...капец - девушка монстр!.... ![]() я там не увидел особых провокаций...а если в другом матче ее спровоцируют, что тогда будет? сейчас ногу не оторвала, так в следующем может оторвать... |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Видел,потому и говорю - мне нравятся такие люди,которые действуют открыто.И ненавижу матерацци... Наказывать,безусловно,надо.Но наказывать всех участников,а не набрасываться на одну. не пойму только, почему к этому матчу привязались???....да такое в каждомматче! +на любом уровне!(как судья знаю) я там не увидел особых провокаций...а если в другом матче ее спровоцируют, что тогда будет? сейчас ногу не оторвала, так в следующем может оторвать... ноу коментс.... спорить бесполезно, вижу -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
я там не увидел особых провокаций...а если в другом матче ее спровоцируют, что тогда будет? сейчас ногу не оторвала, так в следующем может оторвать... Прочитай выше описание,потом посмотри эпизоды с ударом в спину и дерганьем за косу внимательней.Имей в виду,что в сюжете сделана подборка моментов,когда била она.Но и там видно в паре эпизодов,что ее-то тоже били. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Прочитай выше описание,потом посмотри эпизоды с ударом в спину и дерганьем за косу внимательней.Имей в виду,что в сюжете сделана подборка моментов,когда била она.Но и там видно в паре эпизодов,что ее-то тоже били. тут бесполезно...человек видит то, что хочет видеть...небось травма детства ![]() -------------------- |
greg_ost |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 11 849 ![]() |
|
greg_ost |
![]()
|
Прочитай выше описание,потом посмотри эпизоды с ударом в спину и дерганьем за косу внимательней.Имей в виду,что в сюжете сделана подборка моментов,когда била она.Но и там видно в паре эпизодов,что ее-то тоже били. я видел, но это игровые моменты...может там еще что то было - этого я знать не могу... |
greg_ost |
![]()
|
|
Smile88 |
![]()
|
спорить мне тож надоело...просто хотелось бы спросить: ты играл в футбол на уровне выше дворового? я думаю нет...если бы играл, ты бы понял мою позицию читай више - всё написано...я сейчас учусь и работаю судьёй, и уже сказал, что моментов жестоких хватает(даже среди 10-13летних, не говоря о старших)...но никто не кричит и не наказывай, как мартышек так, умник, на оскорбления не переходим...да, травма, только не детсва, а юношества...когда вот такой же лихой мне двумя ногами в голеностоп влетел...думай прежде чем рот открывать ![]() извиняй, но оскорблять не хотел..... ![]() НО причём тут девчёнка, которая отвечала на провокации(явные!) к вырыванию голеностопов, и такому осуждению Сообщение отредактировал Smile88 - 16.11.2009, 2:11 -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
так, умник, на оскорбления не переходим...да, травма, только не детсва, а юношества...когда вот такой же лихой мне двумя ногами в голеностоп влетел...думай прежде чем рот открывать ![]() Тем более ты должен знать разницу между ударом ногой в голеностоп и ударом головой в грудь; или ударом локтем в живот и ударом кулаком в спину,ударом расслабленной кистью между ног и рывком за косу,как в случае с Ламберт. |
greg_ost |
![]()
|
читай више - всё написано...я сейчас учусь и работаю судьёй, и уже сказал, что моментов жестоких хватает(даже среди 10-13летних, не говоря о старших)...но никто не кричит и не наказывай, как мартышек извиняй, но оскорблять не хотел..... ![]() НО причём тут девчёнка, которая отвечала на провокации(явные!) к вырыванию голеностопов, и такому осуждению знаешь в чем дело, если не дай бог она в каком-либо из ближайших матчей нанесла травму кому бы то ни было, то спросили бы как раз с комиссии, которая разбирала ее дело...выгонять ее конечно не надо было...еще раз повторю, пожизненно - слишком строго, но и пара матчей - это не наказание за такое поведение на поле...а поддаваясь на провокации, ты приносишь вред своей команде и можешь нанести травму сопернику...кстати, парнишку, который меня сломал не допускали к играм 3 месяца |
Smile88 |
![]()
|
знаешь в чем дело, если не дай бог она в каком-либо из ближайших матчей нанесла травму кому бы то ни было, то спросили бы как раз с комиссии, которая разбирала ее дело...выгонять ее конечно не надо было...еще раз повторю, пожизненно - слишком строго, но и пара матчей - это не наказание за такое поведение на поле...а поддаваясь на провокации, ты приносишь вред своей команде и можешь нанести травму сопернику...кстати, парнишку, который меня сломал не допускали к играм 3 месяца ок, думаю каждый из нас остался при своём ![]() п.с. А ты востановился?...всё нормально? Сообщение отредактировал Smile88 - 16.11.2009, 2:24 -------------------- |
greg_ost |
![]()
|
Тем более ты должен знать разницу между ударом ногой в голеностоп и ударом головой в грудь; или ударом локтем в живот и ударом кулаком в спину,ударом расслабленной кистью между ног и рывком за косу,как в случае с Ламберт. локтями бодаются все, а о силе с которой ей били в живот судить не могу, съемка замедленная, но дыхание ей не сбили и вреда не причинили...по поводу кистью между ног, честно говоря не знаю, промолчу...просто поведение соперниц я оцениваю как игровые, таких тысяча в каждом матче...опять же, сужу только по этому ролику...поведение 15 номера - это уже грубость и хамство... |
Smile88 |
![]()
|
локтями бодаются все, а о силе с которой ей били в живот судить не могу, съемка замедленная, но дыхание ей не сбили и вреда не причинили...по поводу кистью между ног, честно говоря не знаю, промолчу...просто поведение соперниц я оцениваю как игровые, таких тысяча в каждом матче...опять же, сужу только по этому ролику...поведение 15 номера - это уже грубость и хамство... ![]() -------------------- |
greg_ost |
![]()
|
ок, думаю каждый из нас остался при своём ![]() п.с. А ты востановился?...всё нормально? в том то и дело, что тогда мне сломали ногу...начать играть я смог только месяцев через 10 (меня же никто в Германию на операцию не повезет) но в итоге так и не восстановился до конца...поэтому и админю ![]() |
Smile88 |
![]()
|
в том то и дело, что тогда мне сломали ногу...начать играть я смог только месяцев через 10 (меня же никто в Германию на операцию не повезет) но в итоге так и не восстановился до конца...поэтому и админю ![]() жаль.... но с девчёнкой сверх несправедливо поступили..... ![]() -------------------- |
greg_ost |
![]()
|
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
Smile88 |
![]()
|
На ю-тубе в подборке роликов о Ламберт мелькают сюжеты в ее защиту.Правда,не понял,что означают плакаты "Свободу Ламберт". давай ссылки сюда ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 16.11.2009, 2:54 -------------------- |
greg_ost |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 7:33 |