![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Фабрегас
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Zinadine ugud zidane |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 12.12.2008 Из: FCDD Пользователь №: 18 104 ![]() |
Месси и Анри
-------------------- Днепр-Киев=Алкоголь!
|
magnatking |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 18 367 ![]() |
Нравятся все кто играет за сборную Голландии и клуба АЯКС Амстердам.
А любимый игрок Эдвин ван дер Саар (ну уж очень этот варотчик заслуживает, лутшего вратаря хотябы ЕВРОПЫ). ![]() ![]() |
ЧУРКИ |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 518 ![]() |
Я не знаю как вам а мне Дель Пьеро нравится в таком возрасте(38 лет) там великолепно играть!Это настоящий профессионал!
|
Гус Непобедимый |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 8 453 ![]() |
Ван Дер Сар ,Касильяс
![]() Сообщение отредактировал Гус Непобедимый - 17.12.2008, 15:11 |
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
Я не знаю как вам а мне Дель Пьеро нравится в таком возрасте(38 лет) там великолепно играть!Это настоящий профессионал! играет он неплохо, даже очень, но вот лет ему всего лишь 34, недавно было))) -------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
ZelenyiChelovechek |
![]()
|
![]() Ленивый участник ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 2.08.2008 Из: Красновишерска Пользователь №: 1 548 ![]() |
играет он неплохо, даже очень, но вот лет ему всего лишь 34, недавно было))) Вчерашнее старение ![]() -------------------- |
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
-------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
kirill1515 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 16 318 ![]() |
Криштиано Роналдо и МЕсси
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
город-герой |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 18 085 ![]() |
месси
-------------------- отдам команду за не чего!
|
Sabrid |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 18.09.2008 Из: Москвы Пользователь №: 3 571 ![]() |
Рауль Гонцалез Бланко
-------------------- Цитата Помогите по рефералке. Я вот подал заявку на дружбу и уже с многими уже дружу ещё с 1-уровня!Скажите чё надо делать когда мои друзья уже набрали больше 150 побед а бустеры не начислены! Чего надо тогда делать? Цитата -Слав,а что происходит у нас в эфире?Они что сошли с ума? -Это коллективная галлюцинация,называемая пирожковый эффект. -Нет,на нас напала и захватила нас радио "Шансон". -Тьфу-тьфу не дай Бог. -Пацаны по-моему мы проср*ли нашу радиостанцию! |
sailen |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 6 353 ![]() |
SHEVCHENKO!!!!!
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Мои любимцы их много уважаю за игру и за результат и как хороших людей просто Джерард, Рауль, Касильяс, Ван дер Сар, из наших Зырянов и Жирков .... много кто ещё всех не написать ... они дарят нам радость футбола И ОСОБО ПИРЛО!!!!!!!!!! Мальдини супер... из старых Ромарио и Куман
Тренеры и игроки Ван Бастен Тренер Моуриньо -- молод и напорист -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Гена-гол |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 14.09.2008 Пользователь №: 3 428 ![]() |
Александр Димидко (Динамо Москва)
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
PeS1k |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 448 ![]() |
ТОРРЕС
|
realmarid |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 516 ![]() |
Рауль
|
Владххх |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9 632 ![]() |
FABREGAS!
|
forvard777 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 235 ![]() |
Чех, Овчинников, Дель Пьеро, Жирков, Лоськов, А также димАчка и ДиниЯрчик.(с двумя последними конечно не серьезно.
![]() |
karman |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 18 911 ![]() |
Гатуссо пирло фабрегас пагребняк иканешна месси
Сообщение отредактировал karman - 26.01.2009, 15:40 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 0:46 |