![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Timo Hildebrand |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 10 657 ![]() |
Зенит и точка )))
|
skaneer |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 12 093 ![]() |
|
sailen |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 6 353 ![]() |
100 процентов Челси!!!! Они Чемпионы !!! Ювентус поражает !!! Но давайте смотреть правде в глаза прямой соперник Челси это Манчестер а в этом сезоне он в 2 раза хуже чем в прошлом, да и игроки не в той форме,
посмотрите на старт чемпионата Англии, плюс с 90 года ещё никто 2 раза подряд не выигрывал Лигу Чемпионов! Последнему кому это удавалось был Милан он выиграл Лигу в сезоне 1988-1989 и 1989-1990! Да и Челси наверное матевирован больше всех! |
Hidaka Ken |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 812 ![]() |
В этом турнире может произойти все, что угодно, вспомнить финал Порту - Монако, кто тогда мог сказать, что эти клубы хотя бы до полуфинала дойдут? Аленичев классно в финале сыграл, гол забил и голевой пас отдал!
Кстати буду болеть за Реал, если он из группы выйдет ![]() |
Динамо Москвааа |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 839 ![]() |
мю или реал
|
Stalker111 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 407 ![]() |
ФИНАЛ:
МЮ-ЮВЕНТУС 3-2 Роналдо - хет-трик Дель Пьеро - 2 гола( 1 со штрафного) |
dendy |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 2.09.2008 Пользователь №: 2 875 ![]() |
|
АлДЗа |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 734 ![]() |
БАТЭ
|
krap |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 6 774 ![]() |
Ливер forefer. You will never walk alone.
-------------------- |
ФК Селтик |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 12.09.2008 Пользователь №: 3 325 Футсоюз: Exclusive ![]() |
Однозначно бавария
-------------------- Из России с любовью!
|
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
-------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Минимум один английский клуб окажется в финале, не удивлюсь, если опят чисто английским финал ЛЧ получится, хотя мне этого не хочется.
Сложно что-либо пока предсказывать. Сезон длинный, в стадии плэйофф не будет иметь значение как команда выступала осенью. Если окажется слабее на данный момент, то и вылетит. (: В этом списке есть ряд клубов, которые я считаю одними из фаворитов, но которых я очень не хотел бы видеть в финале (да и в полуфинале тоже). К сожалению, в ЛЧ нет ни Аякса, ни Валенсии, ни Спартака тем более, но есть Арсенал и Ювентус, поэтому надеюсь, что кто-то из них дойдёт до 1/2 хотя бы, хотя это будет очень непросто (: также переживал в ЛЧ за Вердер, но он летит по-страшному. Конечно надеюсь, что Зенит вместе с Юве выйдет из группы, я буду очень этому рад, а если ещё и БАТЭ 3ье место займёт, то вообще шикарно. Эх, мечты, мечты (с) П.С. Голос никому не отдал -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
SpartaK-MoscoW |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 12 725 ![]() |
Так как Зенит уже вряд ли выйдет из группы поэтому-вперёд Ливер)))
|
fc evon |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 9 491 ![]() |
Я был очень рад видеть Зенит в ЛЧ , впринцыпе есть шансы на выход из группы , но они минимальны)
по теме , верю что Челси опять выйдет в финал ! и неважно кто будит соперник , хотя это Барса или Реал имхо ![]() Сообщение отредактировал fc evon - 19.11.2008, 22:45 |
ricos |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 9 747 ![]() |
Челси должен был и в прошлом году побеждать. В этом точно своё возьмёт.
А в финале будет ещё и Барса играть ![]() |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Никому ничего Челси не должен. Пускай в этом году сольют, желательно бы пораньше, чем в финале (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
забей мне |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 703 ![]() |
Челси с Ливерпулем будут играть в финале
|
finallap |
![]()
|
Челси с Ливерпулем будут играть в финале если и встретятся, то в полуфинале, никак иначе ![]() хотя к Ливерпулю я нормально отношусь, пусть лучше они, чем Челси, Интер, Реал... (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
Никому ничего Челси не должен. во-во, тоже мне, непобедимые...))) -------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
Nicki131295 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 189 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 971 ![]() |
Манчестер Юнайтед.
-------------------- Финал ЛЧ 2099/3000
ЦСКА 31-62 Шинник |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 13:03 |