![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vanek13 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 18 541 ![]() |
ТОЬКО ЮВЕНТУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
KaPaCb |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 10.10.2008 Из: Киров Пользователь №: 6 037 ![]() |
Хотел, чтобы выиграл Зенит. Если Зенит вылетит - думал на Анортосис. Увы, оба не оправдали надежд. На мой взгляд, в этом году титул возьмет Ювентус.
|
Владххх |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9 632 ![]() |
Я за челси
|
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Нее динамо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще Юва! -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
loom |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 11.08.2008 Пользователь №: 1 969 ![]() |
по игре сильнее всех щас Барса, ноя за Юве
![]() |
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
Сколько у меня поклонников, польщен.))))
-------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
andgo |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 5 818 ![]() |
А что вы все на Барсу и Ювентус? Вы посмотрите на Ливерпуль они в ЛЧ в своей группе смотрелись очень не плохо с разницей 11-6, а там в группе не мальчики для битья. И в премьер лиге Ливерпуль не зря на первом месте идет, пусть у него на один матч больше чем у Челси или МЮ. Даже проиграв его соперники Ливерпуль не до гонят. Я думаю что Ливерпуль!!
|
CRASH222 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 16.01.2009 Из: Актобе Пользователь №: 20 983 ![]() |
А что вы все на Барсу и Ювентус? Вы посмотрите на Ливерпуль они в ЛЧ в своей группе смотрелись очень не плохо с разницей 11-6, а там в группе не мальчики для битья. И в премьер лиге Ливерпуль не зря на первом месте идет, пусть у него на один матч больше чем у Челси или МЮ. Даже проиграв его соперники Ливерпуль не до гонят. Я думаю что Ливерпуль!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТАБОИ!!!! ![]() |
The StaR |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 17 411 ![]() |
или МЮ или Ливер.
остальные не умеют играть имхо) вообще сколько себя помнил - всегда болел только барсой, на остальные клубы даже не засматривался. Но за последний год как то их действия совсем не нравяться. Ну это чисто моё мнение) победит всё равно сильнейший)) -------------------- Play Hard - Go Pro ©
|
gendalf23 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 029 ![]() |
ЛИВЕРПУЛЬ! может я конечно не могу субъективно оценивать игру этого клуба, так как я за него болею, но смотря их игры я начинаю им гордится
|
BendtnerЮлиана |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 666 ![]() |
Реал, Арсенал или МЮ!)
|
ПашаRussia |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 10.01.2009 Пользователь №: 20 586 ![]() |
B A R C E L O N A
по-любому -------------------- Кто не с нами, тот под нами! RUSSIA
|
FK Trinidad |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 19.01.2009 Пользователь №: 21 590 ![]() |
Я болею за МЮ но может и Ливер выиграть
|
robbie fowler |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 18.01.2009 Пользователь №: 21 304 ![]() |
надеюсь Ливерпуль...но последнее время Барса впечатляет...
|
ilya__86 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 15.01.2009 Пользователь №: 20 896 ![]() |
Я думаю Ювентус.
|
klisip |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 16.10.2008 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 7 016 ![]() |
![]() -------------------- Футбол - это просто круто |
makarichev1 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 28.01.2009 Из: Калуга ! Пользователь №: 22 378 ![]() |
![]() зенит?? да из него уже почти весь костяк бежит!!! ![]() -------------------- WE ARE TOP THE LEAGE...
|
coolparty |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 760 ![]() |
я за реал
![]() |
MinkoffS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 764 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 910 ![]() |
МИЛАН. В следующем году.
|
Валерон |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 542 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 1 252 ![]() |
МИЛАН. В следующем году. Да без вариантов.С Барсой пободаеся в финале.Остальная мелочь сама себя повыбивает ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 4:18 |