![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Комисссар всю ночь снова не спал и решил обратиться за советом к номеру 5 за советом. Поняв что
это добрый человек они проговорили пол ночи. А тем временем маняк за его спиной снова похитил новую жертву. Когда он нёс номера 2 в комнату пыток, он вспомнил о своём брате устроившим полгода назад резню в одном из турецких отелей, и по его подобию написал кровью одного из умерших на стене = ГОСПОДА ВЫ НУБЫ= Итак. ПФК Сибирь очнулся прикованным кандалами к стене. Голос. идущий непонятно откуда вещал: "Здравствуйте, ПФК Сибирь. Вы, если не ошибаюсь,фотограф в одной авторитетной Нью-Йоркской газете. Я бы хотел напомнить вам один случай за который вы собственно и попали сюда. Помните 12 Марта 2007 года? Тот день был последним для 13-летней Сары. Её поймали в тёмном переулке изнасиловали и убили. Вы в то время проходили мимо. Вы бы могли спасти её, но предпочли сделать сенсационные снимки. Сейчас поподробнее о твоём испытании: Я даю тебе почуствовать себя на месте малышки Сары. Ты узнаешь страх который она тогда ощущала от беззащитности и того что её никто не мог спасти. в стене сдействует приспособление которое будет выдвигаться при одном неправильном действии комиссара, тем самым постепенно ломая тебе позвоночник(Надеюсь читающим понятна суть этого приспособления. ![]() К сожалению комиссар ошибся. 5 раз. Оставшиеся. 1) markiz- певец(6) казнён 2)Smile88-шоумэн(12) Убит маньяком 3)fc metal zp-доктор(8) Убит маньяком. 4)ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА*-футболист(7) Казнён- 5)ПФК Сибирь-фотограф(2) убит маньяком. 6)Luck team 7)Зенит31-писатель (4)Казнён 8)Sunrise23 9)Пират 10)linkevery 11) adamant-ftf- 3 голоса( Aleksander_best,liinkevery, Пират ) 12) aleksander_best Сообщение отредактировал Саня ч - 17.11.2009, 20:23 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 20:17 |