![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
ой я на три часа на права уходил) не видел что до 20 - 00 ![]() Ничего. Пока голосуйте. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Адамант
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
я его обгоню ![]() голос против adamant-ftf пишет мало совсем... вчера вечером был на форуме, но в теме не отписывался...а как я его спросил о причинах - дак тут же отписался...значит в тему заглядывал...что-то скрывает, имхо ![]() без обид ![]() Да, мне есть что скрывать,.... но все после моей казни ![]() какие обиды ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Ещё 3 минуты и заканчиваю.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Саня ч |
![]()
|
Ладно. короче. Адаманта уже ничего не спасёт. Стоп.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Ладно. короче. Адаманта уже ничего не спасёт. Стоп. Эх ты, не дал мне еще пожить ![]() Сообщение отредактировал adamant-ftf - 17.11.2009, 20:29 -------------------- |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
Ну что кто он?
![]() Сообщение отредактировал sunrise23 - 17.11.2009, 20:29 |
adamant-ftf |
![]()
|
Что-то Саня долго пишет
![]() -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
|
Саня ч |
![]()
|
Итак. Сегодня выбор жителей пал на Адаманта. Его привели в комнату номер 5 в ней судью ждало испытание.
" Здравствуйте, adamant-ftf. Вы пользовались тем что могли управлять человеческими жизнями и охотно брали взятки чтобы отпустить преступника или посадить невиновного. Сейчас я расскажу про ваше испытание. На вас надет шлем с иглами который захлопнется на вас через 2 минуты. Ключ от него у вас в глазу. Готовы ли вы достать его оттуда и выжить или нет? Решать вам." Он не смог. Придумывать лень поэтому взял классику. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
sunrise23 |
![]()
|
Итак. Сегодня выбор жителей пал на Адаманта. Его привели в комнату номер 5 в ней судью ждало испытание. " Здравствуйте, adamant-ftf. Вы пользовались тем что могли управлять человеческими жизнями и охотно брали взятки чтобы отпустить преступника или посадить невиновного. Сейчас я расскажу про ваше испытание. На вас надет шлем с иглами который захлопнется на вас через 2 минуты. Ключ от него у вас в глазу. Готовы ли вы достать его оттуда и выжить или нет? Решать вам." Он не смог. Придумывать лень поэтому взял классику. ![]() ну и кто он? |
adamant-ftf |
![]()
|
" Здравствуйте, adamant-ftf. Вы пользовались тем что могли управлять человеческими жизнями и охотно брали взятки чтобы отпустить преступника или посадить невиновного. Вот так вот бест, правильно говорил, что я скрываю что-то ![]() -------------------- |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
|
adamant-ftf |
![]()
|
ну и кто он? ![]() ![]() Теперь я точно знаю кто ком.... Все, молчу, молчу... ![]() ![]() Сообщение отредактировал adamant-ftf - 17.11.2009, 20:41 -------------------- |
sunrise23 |
![]()
|
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Вот так вот бест, правильно говорил, что я скрываю что-то ![]() так и знал...взятками небось баловался... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
sunrise23 |
![]()
|
Саня Ч отчисти ящик!Хочу спросить кое че
Сообщение отредактировал sunrise23 - 17.11.2009, 20:44 |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
|
sunrise23 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 11:18 |