![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Ну маном, я к тому, что и3 трёх флудеров, которые вчера тараторили без умолку бест на роль якудзы отпадает. Ник, ты конечно извини, но твоя логика меня просто убивает ![]() если болтает, то зло - бред...а ты значит... -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Я первый в списке флудеров.... до чего я докатился....
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
Дак я какбэ не слепой,эти правила внесли давно,Пират просто их скопировал.Я конечно не могу утверждать,что правила изменили,но перед сезоном обговаривалось насчет этого. |
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
|
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
А по-моему яки наоборот те кто отмалчиваются... тут половина отмалчивается ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Хакер не оглашает кого узнал, правила не сменил... Яка убило ответным выстрелом от мафов по правилу.
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
вот и давай убъемся=) мы трупы=) нам нельзя много болтать=) я сейчас мстить буду - буду болтать, всем будет лень это читать и они будут уьивать кого попало... а мафия в таком варианте - просто солнышко... мне больше отель смерти нравится - там хоть вероятность выжить больше и думать надо, а не как тут... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
-------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
Пират нарушает правила
![]() Значит и я буду писать здесь то, что захочу...и сколько захочу ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
я сейчас мстить буду - буду болтать, всем будет лень это читать и они будут уьивать кого попало... а мафия в таком варианте - просто солнышко... мне больше отель смерти нравится - там хоть вероятность выжить больше и думать надо, а не как тут... ![]() а тебя там еще разве не убили? ![]() Сообщение отредактировал Billy Talent - 17.11.2009, 9:53 -------------------- В прошлом был Kotярой
|
aleksander_best |
![]()
|
а тебя там еще разве не убили? ![]() не, там я всем заправляю - я же маньяк ![]() а ты, меховой комок, лучше не зли меня ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
aleksander_best |
![]()
|
Пират, рассказывай всем кто доктор
оаз уж написал это в правилах, то соблюдай -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Billy Talent |
![]()
|
Пират, рассказывай всем кто доктор оаз уж написал это в правилах, то соблюдай Тебя уже убили, значит ты не сможешь к нему наведаться ночью. Тем более ты ведь за мирных болеешь ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Бабочка, решив переспать с Ником, увидела его свежий труп и с диким визгом убежала... маркиз бабочка ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
aleksander_best |
![]()
|
Тебя уже убили, значит ты не сможешь к нему наведаться ночью. Тем более ты ведь за мирных болеешь ![]() а я не про игру говорю ![]() да, за мирных...поэтому, пусть они победят честно, а не как обычно... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Billy Talent |
![]()
|
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
aleksander_best |
![]()
|
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
linkevery |
![]()
|
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
aleksander_best |
![]()
|
он бы посмайлил и ушел ![]() нет, он бы честно выполнил свою работу... он ведь у Ника предоплату взял... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 11:27 |