![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
и что все замолчали? Ника казнить будем или Бэста
![]() Сообщение отредактировал Billy Talent - 17.11.2009, 10:14 -------------------- В прошлом был Kotярой
|
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
Мафы ниочем, давайте маньяка вальнем, -1 смерть точно)
-------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
-------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
как я и говорил...мафия в солнышко превратилась
![]() Сарделька, ты хоть первый пост почитай ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
как я и говорил...мафия в солнышко превратилась ![]() Сарделька, ты хоть первый пост почитай ![]() Много букв, перечитал, сначала тока первое предложение, бедный маньяк...тока нахрена флудишь если умер? -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Много букв, перечитал, сначала тока первое предложение, бедный маньяк...тока нахрена флудишь если умер? Пират правила не соблюдает и я не буду ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
artx |
![]()
|
Пират правила не соблюдает и я не буду ![]() какие правила он не соблюдает? а если пират убьет кого-нить ты тоже убьешь? ![]() -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
aleksander_best |
![]()
|
какие правила он не соблюдает? а если пират убьет кого-нить ты тоже убьешь? ![]() читай про хакера ![]() нет, это мой личный выбор... вот ведь сам меня отвечать заставляешь ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
![]() ![]() -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
![]() ![]() Видимо мафы убили маньяка, а когда як напал на мафа, то происходит ответный выстрел -------------------- |
artx |
![]()
|
читай про хакера ![]() нет, это мой личный выбор... вот ведь сам меня отвечать заставляешь ![]() ну я после прошлого сезона был категорически против хакера...потому что он дает мирным огромный перевес, а также провоцируует на появление скрншотчиков итп...так что в плане правил я с пиратом полностью согласен, тока непонятно почему просто нельзя сказать, что их поменяли. вполне разумно в общем-то... -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
aleksander_best |
![]()
|
Пират, в общем ты или говори кого хакер проверил, или правила поправь...
![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
adamant-ftf |
![]()
|
Пират, в общем ты или говори кого хакер проверил, или правила поправь... ![]() Тема закрыта, поправлять нельзя -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
Тема закрыта, поправлять нельзя тогда другую тему и на нее ссыль... иначе я не успокоюсь - нефиг было меня маньяком делать ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
Видимо мафы убили маньяка, а когда як напал на мафа, то происходит ответный выстрел аа точно..в ответку же) -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
aleksander_best |
![]()
|
То хочет быть маном, то говорит нефиг было его маном делать ![]() ![]() я хотел быть маном, но честно - чтоб по рэндому... а не так как сейчас ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
![]() -------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Бабочка, решив переспать с Ником, увидела его свежий труп и с диким визгом убежала... маркиз бабочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Billy Talent - 17.11.2009, 12:47 -------------------- В прошлом был Kotярой
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 11:27 |