![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кёльн |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 11.09.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 41 073 ![]() |
А кто мне подскажет. Тут спор со знакомым разгорелся: если мы проиграем 3:2 - мы выйдем на ЧМ или нет (с учётом пропущенного гола дома)?
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
А кто мне подскажет. Тут спор со знакомым разгорелся: если мы проиграем 3:2 - мы выйдем на ЧМ или нет (с учётом пропущенного гола дома)? да -------------------- |
Пшебински-23 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 116 Регистрация: 17.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 611 ![]() |
Сб.России нужно первым забить чтобы чуствовать себя уверенно по ходу всего матча. А Сб.Украина должна выигрывать уверенно у Греков где-то 2-0.
|
Снежик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 014 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 453 ![]() |
Вот это да! Я думаю это и было причиной создания темы. Реально крут. Мне вот меньше повезло, буду смотреть по этому телеку http://s59.radikal.ru/i166/0911/5d/ee9e9b267c60.jpg в подвале (: ![]() ![]() ![]() |
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
Словения - Россия
2-1 Украина - Греция 2-0 Сообщение отредактировал ФК Галатасарай - 18.11.2009, 20:38 -------------------- Я не Поддержка
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Сейчас вроде должна начаться трансляция Украины на REN-TV.
В 20-55 Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 18.11.2009, 20:38 |
Vivama |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 152 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 697 ![]() |
я ставку 1 раз поставила!! надо чтобы выиграли!!!!!
![]() |
Зенитка |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 857 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 240 ![]() |
Цитата По информации "Советского спорта", в составе сборной России в ответном стыковом матче со Словенией произойдет одна замена. Вместо Сергея Семака на поле выйдет Ренат Янбаев. Состав будет выглядеть следующим образом: Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Янбаев, Денисов, Зырянов, Жирков, Билялетдинов, Павлюченко, Аршавин. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Шевченко!По пустым воротам...ай-яй-яй...
|
Sok-Samara |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 485 ![]() |
Сё, слили Украинцы, Россия проигрывает, Французы проигрывают, португальцы в ничью пока что. Что это конец света 2012?
|
FullMoon |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 586 ![]() |
ОПОЗОРИЛИСЬ на весь мир !!
И не пишите "судью на мыло", удаление Кержакова не сыграло против нас, наоборот это был "пинок" под нашу задницу в сторону словенских ворот. И не пишите что Словении повезло, наши позорно провалили всю игру кроме концовки, а в конце играли грубо, пытаясь продавить соперника чисто физически, что и привело к удалению Кержакова, безотносительно того, прав он или виноват, и наконец - Жиркова. Сообщение отредактировал FullMoon - 19.11.2009, 0:51 |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
украина не россия. сейчас и украина и россия значительно сильнее чем 10 лет назад. ![]() -------------------- |
Generous |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 481 ![]() |
Тот кто играл в футбол , тот поймет. Судья очень технично слил матч , за одни и те же нарушения наших наказывал карточкой, а Словению почти всегда "прощал". А Бречко так и не дал ни одной карточки , хотя тот регулярно фолил на Жиркове. Не вижу в проигрыше никакого позора , сегодня удача была не нашей стороне , да и судья тоже , впрочем нам не привыкать. )
|
Осеменитель Мордовии |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 46 493 ![]() |
А я бы не сетовал на судью и удачу. Два матча это офигенно дохрена чтобы сделать результат и выполнить поставленную задачу. Резюме - провал! И виновата (имхо) тут только сборная.
|
Leonov |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 11.11.2008 Из: Феодосия Пользователь №: 12 136 Футсоюз: Footballers ![]() |
судья - урод! никакого там нарушения и близко не было! Кержаков пнул мяч, считая что голкипер Словении его не зафиксировал в руках, а ведь так и было!
да я конечно слогласен что Россия могла сыграть этот матч намного лучше, но тем неменее удаление Кержакова это чистейшая ошибка судьи (ошибка ли ![]() -------------------- Play beautiful...
|
Jurasspect |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 46 832 ![]() |
Ребята честно соболезную!!! Россия наступила на грабли Украины и не прошла Словению как и мы в стыковых в 99!!! Наверное такое с нашим народом происходит каждые 10 лет!!! Словения неудобная команда потому что мы их вечно недооцениваем и вечно можем их пройти и вечно не проходим!!!
|
Archer |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 297 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 129 ![]() |
ОПОЗОРИЛИСЬ на весь мир !! И не пишите "судью на мыло", удаление Кержакова не сыграло против нас, наоборот это был "пинок" под нашу задницу в сторону словенских ворот. И не пишите что Словении повезло, наши позорно провалили всю игру кроме концовки, а в конце играли грубо, пытаясь продавить соперника чисто физически, что и привело к удалению Кержакова, безотносительно того, прав он или виноват, и наконец - Жиркова. Согласен полностью. Нефиг было компостировать мозги в концовке первого матча и в первых 70 минутах второго. Словенцы по праву заслужили эту путевку. Пусть радуются... ![]() Сообщение отредактировал Archer - 19.11.2009, 6:17 |
Great People |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 278 ![]() |
Согласен полностью. Нефиг было компостировать мозги в концовке первого матча и в первых 70 минутах второго. Словенцы по праву заслужили эту путевку. Пусть радуются... ![]() По какому праву?? То что они наших чуть ли не за ноги кусали...это по такому праву??? С такой грязной игрой какое может быть право?? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 9:29 |