![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
Участники: 1.ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА 2.ПФК Сибирь 3.Billy Talent 4.FK KORSAR 5.aleksander_best 6.markiz 7.Лексус 8.adamant-ftf 9.Пират 10.Boffka_7 11.Саня ч 12.RVUHA-PRUXA 13.Снежик 14.MAX Rodrigues 15.сlutch 16.artx 17.MetallBall 18.Smile88 19Aldershot Town(Generator) Завтра будут розданы Роли!! Все игроки решают, кого казнить до 21.00 Активы отправляют мне свои голоса до 00.00. После чего начинается новый день. 12-00 В аэропорте идет посадка на рейс Иоланта666. Рейс летит из Таити в Усурийск. 13-13 Самолет дал старт 15-12 Капитан почувствовал что двигатели перестали работать и произнес на весь самолет "Осторожно мы падаем" 15-15 Капитан открыв глаза увидел что они находятся на каком то острове. и что вокруг него много жертв. 15-53 Из 66 пасажиров осталось лишь 9 Из них Сторона добра Капитан( Проверяет каждую ночь одного человека. Если тот оказывается маньяком или чужим то убивает его) Помощник Капитана (В случае смерти капитана, становится капитаном,знает капитана) Док( Каждую ночь может лечить одного человека, себя может лечить только один раз) Толстяк(Каждую ночь блокирует одного игрока, который потом не может голосовать) Матанга(спит раз в две ночи с одним игроком у которого на утро все узнают роль) Стюардесса(Ночью отсылает иммунитет (работает только на мирных)) Футболист(Обычный житель) Пианист(Обычный житель) Аквалангист(Обычный житель) Модель(Обычный житель) Охотник(Обычный житель) Китаец(Ищет матангу если найдет то она потеряет право действовать ночью) Провидец(Каждую ночь проверяет одного участника, в случае смерти провидца,у него находят записку с ролями тех кого он проверил) телохранительесли ночью убивают прикрываемого им жителя, погибает вместо него) Зло. Чужие(3)(Те кто жил до падения самолета на острове,хотят очистить остров от добра) Маньяк (Ночью выходит с ножом или с бревном и убивает любого игрока, жил на острове) Жена маньяка (В случае смерти мужа,начинает убивать каждую ночь.) Чужие выиграют когда убьют всех на острове тоже самое маньяк.Капитан должен сохранить всех.Если умрет капитан мирные продолжают игру) Сообщение отредактировал sunrise23 - 20.11.2009, 7:43 |
![]() ![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Запиши. Очень поучаствовать хочется.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Записывай, сериал кстати клевый, посмотрите ![]() Бред ИМХО. Первые пару сезонов было норм, а такое такое закрутили... -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Бред ИМХО. Первые пару сезонов было норм, а такое такое закрутили... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Бред ИМХО. Первые пару сезонов было норм, а такое такое закрутили... Ну мне тоже 3 не понравился ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Так всегда. Начало отличное, потом на названии выезжаем. Ты про нашу Ладу? ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
FK KORSAR |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 26 730 ![]() |
|
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
я 6 уже посмотрел,покруче 5 будет,все загадки раскрыли в этом последнем ![]() ![]() ![]() как смотрел??? поделись машиной времени плиз ![]() -------------------- |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 990 ![]() |
Меня возьми)
-------------------- |
Снежик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 014 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 453 ![]() |
Я
|
FK KORSAR |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 26 730 ![]() |
|
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 990 ![]() |
Цитата я 6 уже посмотрел,покруче 5 будет,все загадки раскрыли в этом последнем каким образом... ?я Английскою превью смотрел... даже там написанно что в 2010 году выйдет 6 сезон.. может я че-то путаю) -------------------- |
adamant-ftf |
![]()
|
Меня возьми) ааа я понял ![]() он трейлер посмотрел ![]() ![]() -------------------- |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
Цитата ааа я понял он трейлер посмотрел (пока единственный) и то он длится около 10 секунд ахаха) Точно) -------------------- |
adamant-ftf |
![]()
|
ну машины у меня нету но я смотрел,на сайте одном не помню уже,качество конешно так себе но главное суть 6 сезона я понял ааа я понял ![]() он трейлер посмотрел ![]() ![]() Ну говорю же превью посмотрел, только что ты там за 10 сек понял? -------------------- |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
Я тоже)
![]() |
FK KORSAR |
![]()
|
|
adamant-ftf |
![]()
|
-------------------- |
adamant-ftf |
![]()
|
напомни чем 5 сезон закончился?я освежу свою память,может что то напутал эмм....я так сразу и не вспомню, в начале года смотрел наверное ![]() Лучше ты скажи то ты смотрел, а я вспомню было ли такое или нет ![]() Лок барабан этот крутил в конце 4??? -------------------- |
FK KORSAR |
![]()
|
эмм....я так сразу и не вспомню, в начале года смотрел наверное ![]() Лучше ты скажи то ты смотрел, а я вспомню было ли такое или нет ![]() Лок барабан этот крутил в конце 4??? Значит скажу чем закончилось что я смотрел ![]() |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
Цитата Значит скажу чем закончилось что я смотрел ну короче вв конце всех серий этого сезона был взрыв бомбы а вообще в этом сезоне говорилось о скачках во времени,вот так а что было что ты смотрел? Взрыв бомбы? де именно? а скачки во времени это 5 сезон! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 2:53 |