![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FK KORSAR |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 26 730 ![]() |
|
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
меня запиши
-------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Значит скажу чем закончилось что я смотрел ![]() дада, точно, это пятый сезон 100% Точно помню француженку, как она убила двоих (думала что дым их заразил) на пляже(двух своих напарников, с которыми на остров приплыла) и эти трупы были очень похожи, как будто один человек ![]() ![]() ![]() -------------------- |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 990 ![]() |
Цитата хммм взрыв был на острове в прошлом,там ещё док в гробе лежал его по острову несли кто на остров на новом самолёте упал пятый! -------------------- |
FK KORSAR |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 26 730 ![]() |
дада, точно, это пятый сезон 100% Точно помню француженку, как она убила двоих (думала что дым их заразил) на пляже(двух своих напарников, с которыми на остров приплыла) и эти трупы были очень похожи, как будто один человек ![]() ![]() ![]() Тогда извините меня ЛОСТманы всей страны.Вот у меня мысли такие,что всё так сложилось,француженка благодаря Джину выжила,он её отговорил за остальными лезть,получается Джин должен быть на острове в прошлом так как когда прилетели туда француженка тоже было жива,я вот думаю об этом,даа и не только об этом и схожу с ума ![]() |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Тогда извините меня ЛОСТманы всей страны.Вот у меня мысли такие,что всё так сложилось,француженка благодаря Джину выжила,он её отговорил за остальными лезть,получается Джин должен быть на острове в прошлом так как когда прилетели туда француженка тоже было жива,я вот думаю об этом,даа и не только об этом и схожу с ума ![]() вроде было такое, а остальное бред(ИМХО) -------------------- |
FK KORSAR |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 990 ![]() |
я не Лостмен, я скорее Клиникамэн, как это странно не звучит)
-------------------- |
adamant-ftf |
![]()
|
да,но они прилетели на остров не в прошлом а в настоящем и на острове до этого они не были,ведь они его не помнят!Но фрацуженку ведь кто то сспас а кто если не Джин? Лень думать ![]() К концу следующей недели обещаю посмотреть 4 и 5 сезон и если игра будет жить, то тогда и пообсуждаем ![]() -------------------- |
FK KORSAR |
![]()
|
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Тогда извините меня ЛОСТманы всей страны. ![]() ![]() А чем тебе ЛОСТвумен не нравятся? Мне они так более по душе! ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 18.11.2009, 22:24 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
FK KORSAR |
![]()
|
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
я ж не сказал ЛОСТмены я сказал маны это по моему мнению разные вещи,ну ты можешь думать по другому Ну так объясни в чем разница man и men? По-моему только в числе...хотя могу ошибаться,не специалист я в иностранных языках, русский я человек!!! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
FK KORSAR |
![]()
|
|
adamant-ftf |
![]()
|
Ну так объясни в чем разница man и men? По-моему только в числе...хотя могу ошибаться,не специалист я в иностранных языках, русский я человек!!! ![]() men - это мужчина man - человек, вроде так ![]() -------------------- |
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
места есть?
-------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
я..только чур роль сам выбираю
![]() -------------------- |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
записывай
|
Aldershot Town |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 46 763 ![]() |
яяяяя, только запиши как генератора
![]() -------------------- Я Generator_90
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 16:33 |