![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 990 ![]() |
Он не это имелл ввиду... А ну выдавай своих сообщников,активов!!! ![]() Договорились! ![]() Создадим мегагениальный проект? -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Создадим мегагениальный проект? Все возможно.Главное,чтобы ты с напарниками меня в первый день не завалил! ![]() Тогда нашему проекту гарантирован успех! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 990 ![]() |
Все возможно.Главное,чтобы ты с напарниками меня в первый день не завалил! ![]() Тогда нашему проекту гарантирован успех! ![]() А ты уверен на 100% что я чужой? или я Маньяк? -------------------- |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
Я не буду играть.Замените.Вчерашнее нечто убило напрочь..
|
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
Все возможно.Главное,чтобы ты с напарниками меня в первый день не завалил! ![]() Тогда нашему проекту гарантирован успех! ![]() Я вообще летел на вручение Золотого мяча, стыдно не узнать Мальчика Леонеля! -------------------- |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
Что тут у нас интересного?
![]() |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
Я не буду играть.Замените.Вчерашнее нечто убило напрочь.. тоже настроение никакое Сообщение отредактировал сlutch - 19.11.2009, 18:34 -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
А ты уверен на 100% что я чужой? или я Маньяк? Конечно,даже на 200% ведь ты,я и Звезда(щас правда будет кто-то другой или 2-е нас останется) с одной компании! ![]() Тебе разве сообщение от Санрайса не приходило с именами напарников? ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
Конечно,даже на 200% ведь ты,я и Звезда(щас правда будет кто-то другой или 2-е нас останется) с одной компании! ![]() Тебе разве сообщение от Санрайса не приходило с именами напарников? ![]() а так ты про это.. Точно! Жалко.. думаю нас останется двоя.. =((( Ну ладно так справимся) -------------------- |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Да. Вчерашнее убило. Настроения нет. Главное что мы ВМЕСТЕ (украинцы и россияне).
-------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Голос против звезды
1) после вчерашнего ....... 2) ему тоже не хочется, так помогу человеку. 3)Голосовать то надо -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
Также голосую.. Црвена!
Сообщений: 300 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал RVUHA-PRUXA - 19.11.2009, 19:01 -------------------- |
FK KORSAR |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 26 730 ![]() |
ладно голосую против звезды поддержу коллектив
Сообщение отредактировал FK KORSAR - 19.11.2009, 18:58 |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Поддамся стадному инстикту. Голос против Звезды
-------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
не буду голосовать - не хочу никого сливать
![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
FK KORSAR |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 26 730 ![]() |
|
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
Спасибо за поддержку..надеюсь Сан мою роль передаст кому-нибудь..ибо жаль.
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
Спасибо за поддержку..надеюсь Сан мою роль передаст кому-нибудь..ибо жаль. Жаль,если ты окажешься комом или доком...(( -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
не буду голосовать - не хочу никого сливать ![]() +1 А то все кинулись стадом ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 8:56 |