![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
неактивов много..
мэр, народ требует самоубийств! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
![]() Саня, молодец что стёр, но писать то зачем было?...... отвечай, ты чужой? ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
А кто не актив то? Снежик? Помойму еще ниразу не отписывались или раз: Снежик, MAX Rodrigues,MetallBal сlutch - тоже вроде не активен... Адамант,регулярно читает,но молчит... ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 20.11.2009, 14:35 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Помойму еще ниразу не отписывались или раз: Снежик, MAX Rodrigues,MetallBal сlutch - тоже вроде не активен... Адамант,регулярно читает,но молчит... ![]() во!..сцабака намбер ту ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Пойду часок покимарю, можт и видение придет кто из вас чужие,да маньяк!
![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
adamant-ftf Привет Я забанен, отпишись плиз в теме лост: Не увидел что написал Саня, но по намекам Смайла понял что он не хороший, так что голосую против него... Саня ч Сообщение отредактировал sunrise23 - 20.11.2009, 14:55 |
Smile88 |
![]()
|
adamant-ftf Привет Я забанен, отпишись плиз в теме лост: Не увидел что написал Саня, но по намекам Смайла понял что он не хороший, так что голосую против него... Саня ч привет, адамант....а я что, хороший по-твоему? ![]() -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
привет, адамант....а я что, хороший по-твоему? ![]() ты ромашка обкуренная ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Smile88 |
![]()
|
ты ромашка обкуренная ![]() а ты желе из лимона! ![]() не курю я вообще!) ![]() -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
а ты желе из лимона! ![]() не курю я вообще!) ![]() анимированная на желе больше похожа ![]() а это яичница ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
КЭП зайди сегодня ко мне.
Сообщение отредактировал Саня ч - 20.11.2009, 15:07 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
aleksander_best |
![]()
|
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
slayer19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 202 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 349 ![]() |
Ели как пароль вспомнил
![]() я уже проголосовал, так что дело сделано, могу отдыхать спокойно ![]() Пойду в мафии разбираться ![]() -------------------- Адамант
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
Голос против сlutch
В подфоруме постоянно находится, в темах некоторых отписывается, сюда изредка нос сунет, но молчит, все это наводит на подозрения, что он или не хочет сильно палится, что не есть хорошо, или ему не интересна его роль, что не лучше!!! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Голос против сlutch В подфоруме постоянно находится, в темах некоторых отписывается, сюда изредка нос сунет, но молчит, все это наводит на подозрения, что он или не хочет сильно палится, что не есть хорошо, или ему не интересна его роль, что не лучше!!! ![]() млжет, капитан?...или док? ![]() ![]() -------------------- |
slayer19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 202 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 349 ![]() |
Голос против сlutch В подфоруме постоянно находится, в темах некоторых отписывается, сюда изредка нос сунет, но молчит, все это наводит на подозрения, что он или не хочет сильно палится, что не есть хорошо, или ему не интересна его роль, что не лучше!!! ![]() Неинтересна роль значит гражданин ![]() ![]() -------------------- Адамант
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 18:46 |