![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
не, не записывай меня
![]() контенгент, подозреваю, будет как в прошлой мафии ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
не, не записывай меня ![]() контенгент, подозреваю, будет как в прошлой мафии ![]() Я всё-таки хочу сыграть с тобой в одной команде ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
-------------------- |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 990 ![]() |
не, не записывай меня ![]() контенгент, подозреваю, будет как в прошлой мафии ![]() уверен, не будет)Играй) -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Ну неужели никто не хочет провести?
![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
уверен, не будет)Играй) мафия должна строиться на беседе, а не на флуде... есть игроки, которые сливают сперва самых думающих, а так как все молчат и мало голосуют, то невозможно узнать кто эти люди... Я буду играть, но, должны голосовать абсолютно все... и должна проходить какая никакая беседа... если эта мафия будет такая же унылая, то мой перс случайно повесится... -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 990 ![]() |
Ну неужели никто не хочет провести? ![]() что? давай я) А также могу провести Пилу, и Лост) -------------------- |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
мафия должна строиться на беседе, а не на флуде... есть игроки, которые сливают сперва самых думающих, а так как все молчат и мало голосуют, то невозможно узнать кто эти люди... Я буду играть, но, должны голосовать абсолютно все... и должна проходить какая никакая беседа... если эта мафия будет такая же унылая, то мой перс случайно повесится... Если я буду Мафом . я буду в первую очредь убивать неактивных! =)) а на самом деле.. чтобы не было проблем.. нужно меньше народу! -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
а на самом деле.. чтобы не было проблем.. нужно меньше народу! мы когда играем, нам 30 минут хватает -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
-------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
так давайте проведем мафию с самыми говорливыми и проверенными игроками, с условием что все должны голосовать каждый день. кто не голосует, тому суицид сразу.
может даже получится человек на 15-20 ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
так давайте проведем мафию с самыми говорливыми и проверенными игроками, с условием что все должны голосовать каждый день. кто не голосует, тому суицид сразу. может даже получится человек на 15-20 ![]() я говорливый, но не проверенный, чего за дискриминация-то? ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
актив - не актив. Минимум 3 поста в день например. согласен, исправлю)) Цитата Мне кажется или нет, но в прошлых сезонах она вроде ни разу не блокировала перечитай все сезоны, вроде блокировала..правила взяты из прошлого сезона Цитата Тут нужно уточнить, имя убийцы будет знать только свидетель или все, чтобы не было дискуссий на счет этого. а свидетель за все сезоны несколько раз охранял... думаю, что только свидетель. хотя хз как лучше. Цитата В этом сезоне можно ходить к одному персонажу два дня подряд??? нельзя. цитата Пиратская, всё поправлю)) Цитата Тут тоже нужно уточнить, я думаю можно хакера заменить на провидца(действия провидца) из Остаться в живых ![]() гляну. и исправлю то, что узнаёт только хакер, а не все)) Цитата Тут я не понял ну теперь видно, что ты их не читал никогда ![]() есть одно предложение, но хотелось бы обсудить с мэром лично, а то тут балаган такой) кто мэром-то будет? ![]() не, не записывай меня контенгент, подозреваю, будет как в прошлой мафии Дракон, стой!!! мы не отпустим тебя)) p.s. записываю отписавшихся, исправляю правила. ту Boffka_7 можно и так.. думайте обсуждайте Сообщение отредактировал Serge1 - 24.11.2009, 19:55 |
linkevery |
![]()
|
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
AJIeksey |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 449 ![]() |
приходится отмалчиваться и думать в тихую, потому что когда начинаеш писать сюда свои мысли, тебя обязательно или сольют днем или чпокнут ночью, по этому что бы выжить приходиться отсиживатся в сторонке
![]() -------------------- |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
тебе его не жалко? ![]() ни капельки ![]() приходится отмалчиваться и думать в тихую, потому что когда начинаеш писать сюда свои мысли, тебя обязательно или сольют днем или чпокнут ночью, по этому что бы выжить приходиться отсиживатся в сторонке ![]() убью всех, кто будет молчать ![]() |
AJIeksey |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 449 ![]() |
-------------------- |
Serge1 |
![]()
|
17)jakoff (?)
18)kaiser17 (?) стоит ли их брать? просто на форуме я их не видел вобще ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 23:18 |