![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
DimoN Pakemon |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 12.10.2008 Из: Черновцы Пользователь №: 6 610 ![]() |
Ну а какой Щёт я думаю 2-1
-------------------- Я футболист Лужаны
|
DimoN Pakemon |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 12.10.2008 Из: Черновцы Пользователь №: 6 610 ![]() |
МЮ Челси прогнозы в меня 0-0
-------------------- Я футболист Лужаны
|
FBK Kaunas |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 543 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 690 ![]() |
-------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
FC IL |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 11 433 ![]() |
жара))
|
karman |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 18 911 ![]() |
С болтоном 0-2 будет
|
zheka-by |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 423 ![]() |
Манчестер.7-0 Болтон
|
Frozero |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 31.08.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 750 ![]() |
Жил в англии год, у родственников в городе Бирмингем. Там как все знают, фанаты разделились на 2 сектора Астон Виллу и Бирмингем. Но мой дядя, в общем человек у кого я и жил, мне м далеком детстве внушил что МЮ это самый лучший клуб в мире, я частенько ездил на домашние матчи на Олд Траффорд, и часто ходил на противостояния в Бирмингеме. Сейчас, бываю в Англии по 2 раза в год, и обязательно хожу на матчи любимого клуба. Атмосфера на матчах английского чемпионата, как все знают, невероятная, но я вам всем советую испытать это. Там даже воздух пропитан футболом.
Очень приятно пообщаться с другими любителями МЮ, хоть скорее всего вы любите новый МЮ, а не тот когда в составе были Кантона, Рой Кин и Никки Батт ![]() -------------------- |
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
Жил в англии год, у родственников в городе Бирмингем. Там как все знают, фанаты разделились на 2 сектора Астон Виллу и Бирмингем. Но мой дядя, в общем человек у кого я и жил, мне м далеком детстве внушил что МЮ это самый лучший клуб в мире, я частенько ездил на домашние матчи на Олд Траффорд, и часто ходил на противостояния в Бирмингеме. Сейчас, бываю в Англии по 2 раза в год, и обязательно хожу на матчи любимого клуба. Атмосфера на матчах английского чемпионата, как все знают, невероятная, но я вам всем советую испытать это. Там даже воздух пропитан футболом. Очень приятно пообщаться с другими любителями МЮ, хоть скорее всего вы любите новый МЮ, а не тот когда в составе были Кантона, Рой Кин и Никки Батт ![]() А можно вопрос? Дата рождения в профиле верная? -------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
klisip |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 16.10.2008 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 7 016 ![]() |
Манчестер фигня, Зенит его порвал!)
-------------------- Футбол - это просто круто |
Zuntee |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 140 ![]() |
|
Санька смайлик |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 16.02.2009 Из: Москва,можайский раен Пользователь №: 25 213 ![]() |
всех с вчерашней победой!!!!красиво разнесли дерби))))
![]() -------------------- А ты чего ждал???
|
Rotterham United |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 984 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 689 ![]() |
Glory Glory Man United!
Glory Glory... Люблю любой Юнайтед, и новый, и старый! -------------------- SCREW YOU GUYS, I AM GOIN HOME!
|
AHTuKBAPuAT |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 19.09.2008 Пользователь №: 3 601 ![]() |
МЮ Самый Лучшый
|
Pucckie_Boynbl |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 17 896 ![]() |
Мансчесте Юнайтед ![]() ![]() -------------------- Заговорщиков ждет кара без базара (с)
<a href="http://userbars.ru/" target="_blank"></a> |
Pucckie_Boynbl |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 17 896 ![]() |
Жил в англии год, у родственников в городе Бирмингем. Там как все знают, фанаты разделились на 2 сектора Астон Виллу и Бирмингем. Но мой дядя, в общем человек у кого я и жил, мне м далеком детстве внушил что МЮ это самый лучший клуб в мире, я частенько ездил на домашние матчи на Олд Траффорд, и часто ходил на противостояния в Бирмингеме. Сейчас, бываю в Англии по 2 раза в год, и обязательно хожу на матчи любимого клуба. Атмосфера на матчах английского чемпионата, как все знают, невероятная, но я вам всем советую испытать это. Там даже воздух пропитан футболом. Очень приятно пообщаться с другими любителями МЮ, хоть скорее всего вы любите новый МЮ, а не тот когда в составе были Кантона, Рой Кин и Никки Батт ![]() ![]() ![]() Хотя скорее я люблю новый Металлург,правда незнаю какой у него состав)) -------------------- Заговорщиков ждет кара без базара (с)
<a href="http://userbars.ru/" target="_blank"></a> |
StarTeam09 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 207 ![]() |
-------------------- Glory glory Man United
|
Spartak_18 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 7.04.2009 Из: Россия Пользователь №: 29 696 ![]() |
Манчестер проиграл Эвертону по пенальти((((((((((((
-------------------- Кто мы??? МЯСО!!!
|
Spartak_18 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 7.04.2009 Из: Россия Пользователь №: 29 696 ![]() |
![]() ![]() Хотя скорее я люблю новый Металлург,правда незнаю какой у него состав)) а я на Салют Энергия хожу 2 раза в год мне новый больше нравиться так как они на первом месте но состава я как и ты не знаю ![]() -------------------- Кто мы??? МЯСО!!!
|
Genarro |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 386 Регистрация: 7.11.2008 Из: Московская Область Пользователь №: 10 461 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 5:58 |