![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DimoN Pakemon |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 12.10.2008 Из: Черновцы Пользователь №: 6 610 ![]() |
Тут мы говорим про матчи , хвалим игроков которийи забыли гол или дали голевийи пасы . Тут мы думаем про трансфер ково купит МанЮ.Празднуем победи .И говорим прогнози з щотом игри соперника
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Я футболист Лужаны
|
DimoN Pakemon |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 12.10.2008 Из: Черновцы Пользователь №: 6 610 ![]() |
Севьодня Манчестер Юнайтед играет з Stoke City прогнози вашы.
мой 2-0, Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Я футболист Лужаны
|
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
А мой 5:0
-------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
dendy |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 2.09.2008 Пользователь №: 2 875 ![]() |
Да вроде есть сообщество фанов=)
|
el Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 2 006 ![]() |
Мансчесте Юнайтед
![]() Сообщение отредактировал el Futbolisto - 17.11.2008, 21:02 |
dendy |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 2.09.2008 Пользователь №: 2 875 ![]() |
...
Сообщение отредактировал dendy - 18.11.2008, 13:11 |
DimoN Pakemon |
![]()
|
Прогнозы на матч з Астон Аилла
Мой 3-1 Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Я футболист Лужаны
|
Hidaka Ken |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 812 ![]() |
2:0
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
1:1
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
FC_SIVILIE |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9 659 ![]() |
Прогнозы на матч з Астон Аилла Мой 3-1 блин я незнаю эту команду -------------------- |
DimoN Pakemon |
![]()
|
Как МЮ не знать они в етом году сорвали кубок Лиги Чемпионов
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Я футболист Лужаны
|
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
Как МЮ не знать они в етом году сорвали кубок Лиги Чемпионов ![]() искренне удивлен?))))))))))))))) -------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
Juvent |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 6 765 ![]() |
А где в этом году рвали кубок ЛЧ?
-------------------- Прежде чем подумать о ком-то плохо, подумай хорошо!
Союз GreenStreet объявляет набор! Об условиях приёма и другую информацию можно узнать на странице союза http://www.11x11.ru/guilds/121 и на нашем сайте http://greenstreet.ucoz.org. |
DimoN Pakemon |
![]()
|
Финал был в Москве
-------------------- Я футболист Лужаны
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Финал был в Москве реально чтоли 0_о . А когда это матч был? С кем в финале играли? -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Hidaka Ken |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 812 ![]() |
|
dendy |
![]()
|
|
Juventus FC |
![]()
|
Сорвали кубок ЛЧ, в Москве, с яблони)))))
-------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
DimoN Pakemon |
![]()
|
Внатуре проти Челси невереш зайди в Youtube
-------------------- Я футболист Лужаны
|
FBK Kaunas |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 543 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 690 ![]() |
Челси - это середнячок Испании что-ли ?
Внатуре проти Челси невереш зайди в Youtube Я зашёл на YouTube.com, а там видео какие-то, где Челси и где МанчестЕ Юнайтед ? ![]() ![]() -------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 11:41 |