![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Проводит Зенит31?
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ромашка, я бы пошел поискал твои ошибки, да вот только лень ![]() очень легко - правда орфографических мало будет.....а вот из-за залипания клавиш(и лени исправлять) достаточно пропущенных букв получается ![]() ![]() Проводит Зенит31? Судя по вопросу о палАчках - то я предлагаю, чтоб ты вёл ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 25.11.2009, 17:09 -------------------- |
gary_lineker |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 43 143 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
пират, отличный вопрос!
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
очень легко - правда орфографических мало будет.....а вот из-за залипания клавиш(и лени исправлять) достаточно пропущенных букв получается ![]() ![]() во во, основные и определяющие причины...только у меня залипания нет ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
во во, основные и определяющие причины...только у меня залипания нет ![]() во-во ![]() -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
из категории легких... ![]() но вопрос то хуже от этого не становится) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Emotions_TEAM2 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 265 ![]() |
играю
|
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
tak kogda budet turnir?
|
Зенит31 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 330 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 527 ![]() |
если кому то не нравится пусть сам проводит
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
если кому то не нравится пусть сам проводит ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
kaiser17 |
![]()
|
Зенит31, что про команды скажешь?
согласен - не согласен + про время/дату не забудь сказать, пожалуйста) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Зенит31 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 330 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 527 ![]() |
Зенит31, что про команды скажешь? согласен - не согласен + про время/дату не забудь сказать, пожалуйста) про дату сказал а про команды лучше играть каждый сам за себя я не против... просто предложил вопрос и всё=) если не против проведи это самому тоже поотгадывать охота |
kaiser17 |
![]()
|
Меня попросил написать Толя Amokk http://11x11.ru/users/45187.
Сам он забанен на форуме, участвовать в ЧГК хочет. Ответы, если это возможно и удобно, будет слать в личку в игре организатору. Либо, если так нельзя, ответы будут передаваться через меня. заранее благодарны) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Пират |
![]()
|
Ну давайте проведу... Но опишите мне подробно правила проведения.
kaiser17, через тебя на форуме -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
я буду участвовать
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
kaiser17 |
![]()
|
Ну давайте проведу... Но опишите мне подробно правила проведения. kaiser17, через тебя на форуме спасибо, Пират! тогда буду посылать одно письмо, в котором будут 2 ответа, с пометкой, от кого какой ответ -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
aleksander_best |
![]()
|
Ну давайте проведу... Но опишите мне подробно правила проведения. kaiser17, через тебя на форуме тогда создай новую тему - народу больше запишется... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 4:44 |