![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Italia-Juventus |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 839 ![]() |
Предложения создать на Форуме "доску позора" (сливщиков ,попрошаек, и.т.п.............)
![]() -------------------- - напиши письмо Деду Морозу: http://grudina.info/newyear/index.php ⓃⒺⓦ ⓎⒺⒶⓇ ✴❄2010❄✴
- из игры все рано или поздно уходят!!! Хотя не знаю, может кто то планирует встретить пенсию у монитора при переходе на 21 лвл ...... - Однозначно против (VIP-ранга) в той форме, в которой он существует в настоящее время! |
Пшебински-23 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 116 Регистрация: 17.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 611 ![]() |
Нужно с ними как то бороться! Неплохо было бы
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Вы бы для начала поиск использовали, во флейме уже создавали подобные темы. Авторы этих тем досихпор отмываются от томата.
|
Italia-Juventus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 839 ![]() |
Нужно с ними как то бороться! Неплохо было бы зачем бороться, ![]() -------------------- - напиши письмо Деду Морозу: http://grudina.info/newyear/index.php ⓃⒺⓦ ⓎⒺⒶⓇ ✴❄2010❄✴
- из игры все рано или поздно уходят!!! Хотя не знаю, может кто то планирует встретить пенсию у монитора при переходе на 21 лвл ...... - Однозначно против (VIP-ранга) в той форме, в которой он существует в настоящее время! |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Бред!!! Я против!! А что в этом позорного если игрок сливает матч!!!
|
Farery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 136 Регистрация: 26.09.2009 Пользователь №: 41 999 ![]() |
Цитата Бред!!! Я против!! А что в этом позорного если игрок сливает матч!! А ты представь, что Мю сольёт следующий матч Волкам, что же ты тогда скажешь? |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
Farery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 136 Регистрация: 26.09.2009 Пользователь №: 41 999 ![]() |
Цитата А причем тут МЮ blink.gif Ты видел чтобы МЮ играл за день по 50 матчей!! 1. Я смотрю ты совсем перешёл в "игровой мир", поэтому сообщаю тебе, что в футболе 50 матчей за 1 день сыграть невозможно. 2. Все здравомыслящие игроки в игру 11х11 хотят более приближенности к реальности, но как ты сам понимаешь, если в 11х11 каждый матч будет идти 1 раз в неделю, то ты станешь 7 лвл лет через 5-10, так что для того, чтобы эта игра доставляла удовольствие, а не ненависть, и чтобы игра была более реальной, нужно бороться со всякими сливами и.т.д. Так что можешь сливать сколько влезет, но с тобой тогда нужно будет бороться! П.с я за создание такого списка!! Ещё бы неплохо бы голосование сделать, чтобы увидеть сколько у нас сливщиком и.т.п. |
Farery |
![]()
|
Цитата Я дума ЧЮ глубоко пофигу что им скажет он ![]() |
MagVil |
![]()
|
1. Я смотрю ты совсем перешёл в "игровой мир", поэтому сообщаю тебе, что в футболе 50 матчей за 1 день сыграть невозможно. 2. Все здравомыслящие игроки в игру 11х11 хотят более приближенности к реальности, но как ты сам понимаешь, если в 11х11 каждый матч будет идти 1 раз в неделю, то ты станешь 7 лвл лет через 5-10, так что для того, чтобы эта игра доставляла удовольствие, а не ненависть, и чтобы игра была более реальной, нужно бороться со всякими сливами и.т.д. Так что можешь сливать сколько влезет, но с тобой тогда нужно будет бороться! П.с я за создание такого списка!! Ещё бы неплохо бы голосование сделать, чтобы увидеть сколько у нас сливщиком и.т.п. О какой реальности ты говоришь когда через матч по 3 красные карточки!!! Тогда меня поставьте первым в этот список!!!! ![]() ЗЫ правда я не когда не сливаю, но считаю кто это делает поступает верно!!! |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Всегда сливаю, если мне это выгодно
![]() |
Farery |
![]()
|
Цитата О какой реальности ты говоришь когда через матч по 3 красные карточки!! Вот и ты значит тоже хочешь более реальной игры, а т.к. админы пока не могут придумать более точной фурмулы для расчёта матчей, то и надо хотя бы самим как можно выкручиваться и не "подс*рать" другим |
Farery |
![]()
|
Цитата Всегда сливаю, если мне это выгодно smile.gif Даже в профиле соответствующая надпись на этот счёт имеется Зато если сливают таких как ты, то возмущений будет - море! |
MagVil |
![]()
|
У меня обратное предложение давайте на форуме сделаем
доску почета!!! И будем туда писать победы в межсоюзных турнирах!!! Я думаю это будет интереснее!!! |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
maxim19894 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 921 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самары Пользователь №: 43 699 ![]() |
Бред. Слив не нарушение правил.
|
Great People |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 278 ![]() |
Автор лови томат
![]() ![]() |
coolman777 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 268 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 424 ![]() |
Сам всегда сливаю когда 2 победы в группе... какой мне смысл играть 3 матч, если я итак себе всё оформил ![]() Деньги со стадиона (если игра домашняя), прокачка 2-го состава, возможность занять в группе 1-ое место, чтобы в плей-оффе играть дома. Еще забыл добавить, что при сливе соперника часто дают бонус ![]() Сообщение отредактировал coolman777 - 26.11.2009, 22:24 |
Great People |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 278 ![]() |
Деньги со стадиона (если игра домашняя), прокачка 2-го состава, возможность занять в группе 1-ое место, чтобы в плей-оффе играть дома. Еще забыл добавить, что при сливе соперника часто дают бонус ![]() Игра дома или на выезде, исход матча не решает ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 4:43 |