![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФК СпартакМ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 083 ![]() |
Как и следовало ожидать все темы про турниры отправляются сюда http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=96734&st=0 Я в принципе, не против единой темы, но если в ней будут отвечать. Где там хоть 1 комментарий от администрации? или от Вас? как я понимаю Вы имеете право доносить пожелания игроков непосредственно администрации. уже 2 неделе стоит вопрос о турнирах. где ответ (в той теме искал-не нашёл) ? они будут увеличены? и в какое время?
|
![]() ![]() |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
ФК СпартакМ,увеличения турниров проходит после мониторинга.
в ближайшее время турниры на s2 скорее всего изменят т.к. ситуация просто аховая ,все турниры дублируют ещё старый вариант s1,естественно 7лвл к примеру на s2 просто делать не чего. |
ФК СпартакМ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 083 ![]() |
ФК СпартакМ,увеличения турниров проходит после мониторинга. в ближайшее время турниры на s2 скорее всего изменят т.к. ситуация просто аховая ,все турниры дублируют ещё старый вариант s1,естественно 7лвл к примеру на s2 просто делать не чего. я понимаю. у админов есть в распоряжении ещё и функция мониторинга. мне, тогда, совсем непонятно их бездействие. но всё же хотелось бы услышать ответ поддержки, которая имеет связь с админами. |
sasha_1892 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 21 894 ![]() |
Я тоже за увеличение кол-ва турниров, или кол-ва участников.
-------------------- Футбол - больше чем игра!!!
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Как и следовало ожидать все темы про турниры отправляются сюда http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=96734&st=0 Я в принципе, не против единой темы, но если в ней будут отвечать. Где там хоть 1 комментарий от администрации? или от Вас? как я понимаю Вы имеете право доносить пожелания игроков непосредственно администрации. уже 2 неделе стоит вопрос о турнирах. где ответ (в той теме искал-не нашёл) ? они будут увеличены? и в какое время? Администрации известна данная проблема. Не буду многословен, вот ответ на Ваш вопрос: http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...st&p=747552 |
ФК СпартакМ |
![]()
|
Администрации известна данная проблема. Не буду многословен, вот ответ на Ваш вопрос: http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...st&p=747552 конечно спасибо за ссылку, но там ответ от 14 числа. а сегодня 28. С тех пор уже прошло 2 понедельника. Или они мониторят каждую неделю? |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
конечно спасибо за ссылку, но там ответ от 14 числа. а сегодня 28. С тех пор уже прошло 2 понедельника. Или они мониторят каждую неделю? Согласен. Прошло 2 недели. Дос сейчас отсутствует. Как удастся что-нибудь уточнить, либо я, либо кто-то из администрации (поддержки) вам отпишутся. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Согласен. Прошло 2 недели. Дос сейчас отсутствует. Как удастся что-нибудь уточнить, либо я, либо кто-то из администрации (поддержки) вам отпишутся. думаю, автору как и всем 5-кам с2, будет интересней не когда кто-то появится, а когда турниры будут расширены таки!..а то и без мониторинга понятно, что ситуация ппц ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 28.11.2009, 12:22 -------------------- |
ФК СпартакМ |
![]()
|
Согласен. Прошло 2 недели. Дос сейчас отсутствует. Как удастся что-нибудь уточнить, либо я, либо кто-то из администрации (поддержки) вам отпишутся. угу. спасибо большое. ну вот мы уже знает ситуацию. что администрации, кроме МБ Доса на нас наплевать так сказать. и до них, царей даже не достучаться. но спасибо за ответ - будем знать что в ближайшее время ждать нечего. сейчас ещё в поддержку игры напишу. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 21:54 |