![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sasha_1892 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 21 894 ![]() |
Предлагаю в информации о собственном лоте выставленным на трансфер отображать инфу о количестве просмотров его другими игроками, не указывая имени, а только кол-во просмотров.
На мой взгляд это позволит сделать вывод о конкурентоспособности данного лота на рынке, и регулировать цену на него. К примеру лот много раз смотрели, но он не продается, значит высокая цена, понижаем цену и следим.... если и это не помогает - парим за пол цены и фиг с ним))))!!! -------------------- Футбол - больше чем игра!!!
|
Волчий Вой |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 16.09.2009 Пользователь №: 41 351 ![]() |
хорошее предложение
Сообщение отредактировал Волчий Вой - 27.11.2009, 16:17 |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Предлагаю в информации о собственном лоте выставленным на трансфер отображать инфу о количестве просмотров его другими игроками, не указывая имени, а только кол-во просмотров. На мой взгляд это позволит сделать вывод о конкурентоспособности данного лота на рынке, и регулировать цену на него. К примеру лот много раз смотрели, но он не продается, значит высокая цена, понижаем цену и следим.... если и это не помогает - парим за пол цены и фиг с ним))))!!! 1. Цена может быть низкой, но игрок не профильный; 2. Цена может быть низкой, но отсутствие умений; 3. Цена может быть низкой, но ... Так что особого смысла не вижу . -------------------- |
sasha_1892 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 21 894 ![]() |
Вот сегодня перед созданием этой темы не мог никак продать одного "буратину", думал уже за пол цены впарить, но вот решил уменьшить цену , и сработало. Получил больше чем пол номинала)))))
А если бы я раньше видел что моего игрока просматривают, и он интересен другим получил бы раньше денюжки, и не ждал бы пока он сам в цене упадет. -------------------- Футбол - больше чем игра!!!
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Вот сегодня перед созданием этой темы не мог никак продать одного "буратину", думал уже за пол цены впарить, но вот решил уменьшить цену , и сработало. Получил больше чем пол номинала))))) А если бы я раньше видел что моего игрока просматривают, и он интересен другим получил бы раньше денюжки, и не ждал бы пока он сам в цене упадет. Ну тогда уж давай список смотревших тоже. -------------------- |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
А чем вам не нравится уже созданная тема об изменении трансферов?
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=96835&st=20 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
А чем вам не нравится уже созданная тема об изменении трансферов? http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=96835&st=20 Мне удобнее просматривать разные предложения в разных темах. Главное - как удобнее просматривать администрации.Если для работы удобнее сводить предложения в одну тему,то тогда стоит закрепить наверху соответствующие разделы. По предложению - да,было бы полезно.Список смотревших - мне не нужен. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 28.11.2009, 9:23 |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Закреплять наверх буду, только когда старые темы начнут оттуда убирать. Раз они там висят, значит до них по каким-то причинам не дошли, тогда нет смысла закреплять и другие.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 2:01 |