![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
ЯНаконец-то добрался до 3го уровня! 1й и 2й лвл это ад!!! 80% игроков играют с прессом, что значительно увеличивает количество травм. Доктора можно нанять лишь построив Базу клуба-2, а затем медцентр-1.
Это весьма дорогие для маленьких лвл строения! Поэтому предлагаю открыть возможность постройки медцентра после базы-1. Пусть там не будет массажиста, но док очень нужен! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Советую доктора не покупать вообще.
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Советую доктора не покупать вообще. Ну он про Массажиста как я понимаю ![]() -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
|
Инок3 |
![]()
|
Как без него играть??? У меня команда 18 человек, из них 3 вратаря. Всего лишь 2 см, если их на 10 часов ломают, то это 10 часов без игры!
Дерон, фразы из контекста не вырывай |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
Как без него играть??? У меня команда 18 человек, из них 3 вратаря. Всего лишь 2 см, если их на 10 часов ломают, то это 10 часов без игры! Дерон, фразы из контекста не вырывай а бустеры- животворящие для кого существуют ,съел бустер и вся команда здорова. Сообщение отредактировал FC-Monaco - 27.11.2009, 18:48 |
coolman777 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 268 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 424 ![]() |
ЯНаконец-то добрался до 3го уровня! 1й и 2й лвл это ад!!! 80% игроков играют с прессом, что значительно увеличивает количество травм. Доктора можно нанять лишь построив Базу клуба-2, а затем медцентр-1. Это весьма дорогие для маленьких лвл строения! Поэтому предлагаю открыть возможность постройки медцентра после базы-1. Пусть там не будет массажиста, но док очень нужен! 1. Врача можно нанять, построив мед. центр 2-го уровня. 2. Массажист вам будет нужен намного больше, чем врач! 3. С 3-го уровня доступен трансферный рынок, так что у вас будет возможность варьировать состав. |
ФК СпартакМ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 083 ![]() |
а бустеры- животворящие для кого существуют ,съел бустер и вся команда здорова. да, конечно. потом в след матче раз 2 травмы по 8 часиков. и потом ещё 2. ещё буст? а потом ещё? нет уж. вип ранга хватит. По теме: выигрывай турниры - можно уже на 4 левеле всё это спокойно построить. |
Инок3 |
![]()
|
1. Врача можно нанять, построив мед. центр 2-го уровня. 2. Массажист вам будет нужен намного больше, чем врач! 3. С 3-го уровня доступен трансферный рынок, так что у вас будет возможность варьировать состав. 1. Я понимаю, когда его нанять можно. Но там денег примерно 40к надо (большие деньги для начала) 2. Он не поможет при травмах на старте карьеры 3. Это тоже, конечно, хорошо, но опять же нужны деньги. Я не прошу дать денег, просто облегчить доступ к персоналу, конкретно к доктору. Кстати, это может подстегнуть интерес к игре - будет меньше пауз между играми и турнирами (не надо ждать по полдня, когда восстановятся травмированные). |
coolman777 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 268 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 424 ![]() |
1. Я понимаю, когда его нанять можно. Но там денег примерно 40к надо (большие деньги для начала) 2. Он не поможет при травмах на старте карьеры 3. Это тоже, конечно, хорошо, но опять же нужны деньги. Я не прошу дать денег, просто облегчить доступ к персоналу, конкретно к доктору. Кстати, это может подстегнуть интерес к игре - будет меньше пауз между играми и турнирами (не надо ждать по полдня, когда восстановятся травмированные). Я просто написал свое видение ситуации. Я, например, не вижу особой надобности в враче, т.к. вылечите вы травму, у игрока физготовность будет на нуле. Для возможности его ввода в состав придется подождать порядка часа (ито за это время физа игрока будет около 40%). Плюс к этому, максимальное число травмированных игроков в команде 4. После излечения травмы велика вероятность, что травму получит другой игрок, а у вас-то еще и этот только процентах на 7! Лучше 10000 приобрести 2-3 игроков на трансфере. Будучи 5 уровнем, я приобрел врача только дня 4 назад, ито т.к. появились деньги на 2 медцентр и нужен был массажист 2. Врач стоит всего 1000, поэтому и взял. Еще один момент: врач сможет вылечить травму 10 и менее, после чего довольно долго восстанавливается. Я использую врача, когда выхожу из игры, чтобы можно было вылечить травму и поставить игрокам тренировку в 100%. П.С. Все вышесказанное является личным мнением автора сообщения и может не совпадать с мнением администрации ![]() |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Мне врач помагает, так как обычно я им лечу основного нападающего. А без этого нападающего у меня вся игра идет насмарку. Ну может это конечно психологический эффект, но все равно я люблю чтобы он был в составе и доктор тут просто необходим.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:19 |