![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
30) Кого простой смертный может видеть каждый день, король - очень редко, а Бог - никогда?
Последний. Результаты завтра, сейчас не смогу перелопатить 240 писем... Ответы участников тоже, думаю, выложу.. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Нет. Ему смайл сказал- сам отвечай на свои вопросы. Вот пират и ответил. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
30) Кого простой смертный может видеть каждый день, король - очень редко, а Бог - никогда? Последний. Результаты завтра, сейчас не смогу перелопатить 240 писем... Ответы участников тоже, думаю, выложу.. а во сколько примерно? -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
30) Кого простой смертный может видеть каждый день, король - очень редко, а Бог - никогда? Последний. Результаты завтра, сейчас не смогу перелопатить 240 писем... Ответы участников тоже, думаю, выложу.. спасибо большое, Пират! (з.ы. последние 2 - боян (для меня)) выложу свой ответ на 1 вопрос: В тюрьме корни уравнения у меня отрицательными получились, перерешал, опять, опять. решил, что у мя в башке каша, а папаша совратил малолетнюю и теперь в тюрьме зависает. а 21 год - ну так у нее плод в теле долго развивался) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Дай хотябы правильные ответы щас...
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Пират |
![]()
|
Правильные ответы сейчас выкладывать неинтересно... Самый смак узнать сначала рейтинг, а потом уже поглядеть ошибки... Рассказывайте лучше тут как на 1 вопрос ответили=)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
вопросов имхо слишком много.. интересных мало было ![]() -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
выложу свой ответ на 1 вопрос: В тюрьме можно правильный сказать? ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Правильные ответы сейчас выкладывать неинтересно... Самый смак узнать сначала рейтинг, а потом уже поглядеть ошибки... Рассказывайте лучше тут как на 1 вопрос ответили=) папы нету - такого не может быть ![]() -------------------- |
bear |
![]()
|
можно правильный сказать? ![]() я тоже в тюрьме ответил,даже не знаю почему ![]() ну а правильный уже нагуглил ![]() -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
папы нету - такого не может быть ![]() папа лежит с мамой в кровати ![]() х(возраст дочки -3/4года) то есть за 9 месяцев до рождения ![]() -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
kaiser17 |
![]()
|
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Пират |
![]()
|
Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз.
Вопрос: Где сейчас папа? Ответ: Возраст сына Х, а возраст мамы У. Значит: Х+21=У. Через шесть лет: 5*(Х+6)=У+6. Решаем эти 2 уравнения: 5Х+30=Х+21+6; Х=-3/4. Сыну сейчас минус 3/4 года или минус 9 месяцев. Следовательно папа в данный момент находится на маме. хз, мне показалось смешно=) Медведю: я первый раз провожу подобное... поэтому получилось может и не супер... если (не дай бог) решу ещё проводить, буду стараться сделать интереснее) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
я тоже в тюрьме ответил,даже не знаю почему ![]() ну а правильный уже нагуглил ![]() Тоже в тюрьме написал... ![]() Но это точно не правильно -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: Где сейчас папа? Ответ: Возраст сына Х, а возраст мамы У. Значит: Х+21=У. Через шесть лет: 5*(Х+6)=У+6. Решаем эти 2 уравнения: 5Х+30=Х+21+6; Х=-3/4. Сыну сейчас минус 3/4 года или минус 9 месяцев. Следовательно папа в данный момент находится на маме. хз, мне показалось смешно=) Медведю: я первый раз провожу подобное... поэтому получилось может и не супер... если (не дай бог) решу ещё проводить, буду стараться сделать интереснее) если остальные такие же смешные - то лучше не показывайся ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 29.11.2009, 20:12 -------------------- |
Зенит31 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 330 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 527 ![]() |
Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: Где сейчас папа? Ответ: Возраст сына Х, а возраст мамы У. Значит: Х+21=У. Через шесть лет: 5*(Х+6)=У+6. Решаем эти 2 уравнения: 5Х+30=Х+21+6; Х=-3/4. Сыну сейчас минус 3/4 года или минус 9 месяцев. Следовательно папа в данный момент находится на маме. хз, мне показалось смешно=) Медведю: я первый раз провожу подобное... поэтому получилось может и не супер... если (не дай бог) решу ещё проводить, буду стараться сделать интереснее) выложи на все вопросы прав ответы |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
kaiser17 |
![]()
|
я тоже в тюрьме ответил,даже не знаю почему ![]() ну а правильный уже нагуглил ![]() помнишь, у кого мысли сходятся? ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 5:35 |